Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Passport photo online - Makeup and appearance alteration for the USA

немодерируемая болтовня обо всем на свете
TrevorPlay
Привет! Я новичок!

Сообщение TrevorPlay » 28 окт 2025, 10:42

Is it acceptable to wear light makeup in a Passport photo online for the USA, or is any level of makeup considered an alteration that could violate the 'no retouching' rule?

Lololoshka
Привет! Я новичок!

Сообщение Lololoshka » 31 окт 2025, 12:43

Light, everyday makeup is generally acceptable for a USA passport photo, as long as it doesn't dramatically alter your appearance or cause glare. However, heavy contouring, excessive highlights, or unnatural changes to skin tone are considered digital alterations and are prohibited. Ensure your makeup looks natural and does not shine: visit passport-photos.net/.

Вернуться в «Болталка»