olifff писал(а): а то сейчас на ссылку нажмешь - в этом же окне и переходит на другой сайт.
просто мои мысли, в слух

olifff писал(а): а то сейчас на ссылку нажмешь - в этом же окне и переходит на другой сайт.
olifff писал(а):мелочь конечно, но решила написать))
Noelle писал(а):может нужно добавить чат? так как видно, что всё общение активное идет в Болталке. и это отвлекает от других тем форума. а так те, кто хотел бы просто пообщаться ни о чем, могли бы с удобством общаться в чате, а кто пришел на форум, по основному направлению Семейного сайта, общались бы в форуме.
olifff писал(а):Когда делали ник-обращение (имеется ввиду при нажатии на ник, он сразу отображается в сообщении ответа жирным текстом). добавить бы еще так. чтобы сразу ставилась запятая и пробел.
olifff писал(а):когда нажымаешь на какую то ссылку которую кто то выложил - то чтобы она открывалась в новом окне, а форум оставался. а то сейчас на ссылку нажмешь - в этом же окне и переходит на другой сайт.
Валентина писал(а):olifff писал(а):когда нажымаешь на какую то ссылку которую кто то выложил - то чтобы она открывалась в новом окне, а форум оставался. а то сейчас на ссылку нажмешь - в этом же окне и переходит на другой сайт.
это тоже есть
Сентябринка писал(а):чтоб личные странички открывались не сразу после регистрации, а к примеру после того как человек набьет какое-то количество сообщений, к примеру 50 или 100
Сентябринка писал(а):чтоб личные странички открывались не сразу после регистрации
Сентябринка писал(а):чтоб личные странички открывались не сразу после регистрации
Сентябринка писал(а):к примеру 50 или 100
Сентябринка писал(а):почему же тогда, когда я нахожусь в чьей-то личной страничке, я довольно часто вижу там гостей?
Вернуться в «Обсуждение материалов и работы сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®