И еще он написал, что бы не было написано на упаковке, обязательно листы лазаньи пару минут проваривать
Всем нравится
А другой нормальный.Lana писал(а):И еще он написал, что бы не было написано на упаковке, обязательно листы лазаньи пару минут проваривать

Сентябринка писал(а):Наташик писал(а): иногда Зайкушки
Зайкушка, ты поняла, ИНОГДА
Ну хоть и я в список попала
пусть даже и "ИНОГДА"))))) ну это же вообще честь какая с такими то людьми (Танюшиком и Ленчиком) !!!!! Я очень рада!!! Честно!!!!!!!!!! 
Katrinka писал(а):А зачем? У меня и так оно все пропаривается в духовке

Katrinka писал(а):Соус Бешамель почти не чувствуется Всем нравится

Lana писал(а):И еще он написал, что бы не было написано на упаковке, обязательно листы лазаньи пару минут проваривать
. Но я не могу сказать что так остро чувствую его в лазанье. Он впитывается...
Lilek__ писал(а):Но я не могу сказать что так остро чувствую его в лазанье. Он впитывается...

Lilek__ писал(а):Он впитывается...
Т.е. жидкости там не было
ой девочки радость аж распирает!!!!!!! Сидела в комнате настраивалась на готовку... и ттттттак в падло ..... но приготовить надо было!!!!! А только, что позвонила бабушка и говорит, что Сашка к ней заезжал и она передала голубцов и тефтелей!!!!! УРААААА теперь готовить не надо!!!
Реально радость.... теперь осталось Сашку дождаться... а то у него ещё кучу доставок..
А я котлеты жарю, и гречку сварила. что-то гречка какая-то фиговая попалась, покупала еще в фуршете на развес до этого подорожания. Так она половина разваривается, а другая недоваренная получается. Фиг знает что
Перед этим муж варил, так он плиту на максимум поставил, я думала из-за этого. А сегодня сама варила, как обычно , на среднем огне, и та же фигня 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®