Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Девочки, спасибо за пожелания. Очень-очень приятно Наталина, врач принимает на Нивках и на Троещине (вроде ул. Драйзера). Запись к нему за день-два. Принимает и в субботу. Вот телефон: 067-501-3550. Если будут вопросы, обращайся, отвечу подробнее.
Последний раз редактировалось Shapochka 14 фев 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Shapochka, Поздравляю, что все хорошо. От этого врача действительно столько позитива весь прием. А вы разве не на Оболоне у него были? Или он там платно не принимает?
Спасибо Мы были в детской поликлинике (от нас минут 10 на прямой маршрутуке). Когда позвонила, он спросил, где удобнее – на Нивках или Троещине. На Оболони он, наверно, не часто бывает.
А я была 3 раза в "Ювенте" у Парпалея Еагения Ивановича. Врач супер,малыша видишь на отдельном экране,врач все обьясняет,делает фотки,он проффесионал своего дела.У него запись за 2 недели,цена 200 грн.
Я в свое время трехмерное хотела сделать-там фотки давали и видео даже,но как то как раз денег не было,а тогда стоило 300uhy?ye а когда сделала обычное-то уже не захотела лишний раз тревожит.Вредное не вредное-а лучше поберечься)