Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Irysya29, я была застрахована на прошлой работе, страховка закончилась 13 февраля сего года капец грустно как! Всем советую - есть возможность, страхуйтесь! (правда если за тебя заплатят )
Irysya29, я плачу раз в полгода, скажу так у нас несколько программ от самой простой до ВИП, плюс 2 детские, и цены такие от самой простой и дешёвой - 1390 за год до 4890 и детская - немовлятко ( до 1 года) - 6000 и Дети ВИП (1-16 лет) - 4700. При выборе программы консультировалась со знакомыми с другой страховой, т.к. работала одно время и много знакомых и родни в этой сфере и они мне посоветовали оптимальную по деньгам и условиям. Входит стоматология от 600 до 1500 грн в зависимости от программы.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: но это цены как корпоративных клиентов, т.е. не я сама шла страховаться))) самой будет ещё дороже
у меня муж застрахован. у них тоже корпоравино застрахованы все сотрудники. там тоже несколько программ. у топов стоматология включена. страховая Allianz. скоко платят - не скажу, не знаю. муж доволен, и мне нравиться. он у меня с замашками трудоголика с гиперответственностью. на больничный не загонишь, тем более идти в поликлинику...
о провидна))я там работала))если страхует компания, то условия не плохие, если конечно компания не жлобиться, а так если как у меня, платят сами сотрудники, но по спец ценам, то у Провидной щас не выгодно, дорого и плохие пакеты(у нас года 2 назад страховка была от Провидной, потом проводили тендер и уже 2 год Универсальная
Не знала в какой раздел писать, так как не нашла медицинский раздел, пишу сюда...
Итак, ищу клинику, в которой можно было бы наблюдаться - терапевты, гинекологи, вызов врача на дом, вызов скорой помощи, ведение беременности.
Сколько стоит такой пакет мед услуг на год. Какие клиники вы знаете. Все, на районных поставила крест. Хочу подстраховаться, заплатить деньги и знать, что в случае чего, я могу рассчитывать на помощь.
Xenna, думаю, больше подойдет медстраховка, в которую можно включить все эти услуги... хотя, это тоже такое дело... сегодня страховая с одним центром договор заключила, завтра с другим... Это мое мнение!