Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Первая одежка для малыша

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Re: Первая одежка для малыша

Сообщение Юсяк » 16 фев 2011, 09:27

Fishka, Nnnnika, ynona4ka, спасибончики вам! Это у нас два прогулочных варианта на март-апрель. Думаю, успеем поносить.
Такой вопрос. Наверное глупо, но надо ли стирать верхнюю одежду (конверт и комбинезон)?
Изображение

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 1
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 16 фев 2011, 09:31

Юсяк писал(а):В основном мой гардероб состоит из дешевых вещей, но я его разбавляю и дорогими более -менее качественными вещами и аксессуарами, и комбинирую при каком-то наряде.
а для малявки хочется, чтоб все было дешевым и качественным, а так редко бывает :sad:
я кстати заметила, что вся одежка нашего производства такой жлобской расцветки и с такими застаревшими рисунками, а вот немецкая или итальянская, возьмем даже польскую - уже такая моднявая и цветовая гамма как-то больше расширена. Но это по моим наблюдениям. :rolll:

есть украинские хорошего качества вещи для бейби. я не помню фирмы. и это лучше все пощупать.
у нас многие на каждый день покупают УКраину, и пару фирменных вещей на выход, так сказать.

в Заре и ассортимент плохой. в той же Турции - говорю про неё, так как там покупала, а в Европе в Зару не заходила.

Добавлено спустя 37 секунд:
но мне очень нравятся в Заре пальтишка для девочек

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 16 фев 2011, 09:34

Юсяк писал(а):Вот, что у нас есть

Боооозе!!!! :baby: яка краса!!!!!! Скоро это всё будет на твоём карапузе!!!! :girlkiss:

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 16 фев 2011, 09:36

Юсяк писал(а):Вот, что у нас есть

красивые вещи!!!!!!!!!!

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 16 фев 2011, 09:38

Еще такой вопрос к опытным мамам. Нужны ли будут на первое время бодики с длинным рукавом (как голубенькие), если у меня еще есть вот такие. кстати, написано, что они от 3-х месяцев. но мне кажется, что они будут как раз и в первый месяц -какие-то они совсем маломерочки
Изображение

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 16 фев 2011, 09:42

Юсяк писал(а):Еще такой вопрос к опытным мамам. Нужны ли будут на первое время бодики с длинным рукавом (как голубенькие), если у меня еще есть вот такие. кстати, написано, что они от 3-х месяцев. но мне кажется, что они будут как раз и в первый месяц -какие-то они совсем маломерочки

очень красивые вещи.
нужны ли? Вы конечно, оденете разные кофточки , но как по мне распашенки неудобны. для себя я решила покупать бодики с длинными рукавами.
тем более дома же у Вас не прям жарко, да и не полезно, если жарко, а так ребеночек бы себя чувствовал хорошо с длинными рукавами. а ещё лучше , если сращу с царапками)))
у нас таких не было, или были*? блин, уже все забыла))
но мы пару мес были с царапками)
а отдельно царавки слетали

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 16 фев 2011, 09:44

Noelle писал(а):есть украинские хорошего качества вещи для бейби.

не спорю! но рисунки на наших вещах мне не очень нравятся! какие-то они устаревшие :thumbdown:
Noelle писал(а):но мне очень нравятся в Заре пальтишка для девочек

для деток 2-3 года там прикольные вещички и модные. для мальчиков там джинсиков по типу реперских - такие смешнючие, с висячей мотней!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Зайкушка, пасибон! да, приедем с роддома, еще даже не успев отдохнуть, сразу начну на него все мерять -все все, что купили :*-))): :*-))): :*-))):
Изображение

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 16 фев 2011, 09:45

так если у тебя уже есть с длинными- то можешь больше пока и не покупать.

о да, рисунки- ты права!!!!! мне недавно в Смике так серенький бодик понравился для мальчика, где-то 50+ грн. и такоц мягенький и стильный!!!!!! прям хотела сразу купить

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 16 фев 2011, 09:45

Юсяк писал(а):Наверное глупо, но надо ли стирать верхнюю одежду

я не стирала , ты же не голышом положиш масика туда, а в одежке , а она же будет перестиранная на нем

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 16 фев 2011, 09:49

Noelle писал(а): но как по мне распашенки неудобны.

я не про распашенки. а про бодики с длинными рукавами. нужны ли? есть ли есть с короткими?
на первое время у меня все с закрытыми ручками.
укутывать малявку не собираюсь, тоже считаю, что жара - вреднее, но просто в марте месяце отключают отопление в доме и на улице еще не жарко...
а беленькие бодики покупала пару месяцев назад, как раз с расчетом на лето (там от 3-х месяцев же они), но чувствую, что раньше одену их

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Noelle писал(а):мне недавно в Смике так серенький бодик понравился для мальчика, где-то 50+ грн. и такоц мягенький и стильный!!!!!! прям хотела сразу купить

вот я о том же! заходишь в магазины, и только охаешь и ахаешь! :-)
Изображение

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 16 фев 2011, 09:50

если мы будем покупать украинские вещи- то без рисунков.
правда мне уже сейчас хочется купить разного красивого)) но я себя удерживаю. ещё очень рано, раньше лета ничего не буду покупать. и подружка уже спрашивает, что привезти- розовое или голубое для бейби. я решила сказать, до следующего её прилета пусть ничего не привозит, а прилетит она в след раз как раз летом. воттогда и отлично будет

да, я написала, что нужны с длинными рукавами- но у тебя уже несколько есть, так что можешь пока не покупать больше. а там сама решишь.

про стирку верхних вещей - я стирала комбез демисез, я вообще все стирала и даже проутюживала первый раз)))до родов. а потом уже не так активна была)))

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 16 фев 2011, 09:51

Fishka писал(а):я не стирала , ты же не голышом положиш масика туда, а в одежке , а она же будет перестиранная на нем

та я вот также думаю, но говорят все все все надо перестирывать. хз :pardon: ...
Изображение

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 16 фев 2011, 09:52

Юсяк писал(а):
Noelle писал(а): но как по мне распашенки неудобны.

я не про распашенки. а про бодики с длинными рукавами. нужны ли? есть ли есть с короткими?
на первое время у меня все с закрытыми ручками.
укутывать малявку не собираюсь, тоже считаю, что жара - вреднее, но просто в марте месяце отключают отопление в доме и на улице еще не жарко...
а беленькие бодики покупала пару месяцев назад, как раз с расчетом на лето (там от 3-х месяцев же они), но чувствую, что раньше одену их

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Noelle писал(а):мне недавно в Смике так серенький бодик понравился для мальчика, где-то 50+ грн. и такоц мягенький и стильный!!!!!! прям хотела сразу купить

вот я о том же! заходишь в магазины, и только охаешь и ахаешь! :-)

мне пока проще- детских рядом нет- и всё необходимое покупает Слава. так что соблазна пока немного)))

Юсяк
Душа компании
:

Сообщение Юсяк » 16 фев 2011, 09:54

Noelle писал(а):у нас многие на каждый день покупают УКраину, и пару фирменных вещей на выход, так сказать.

вот это и я так буду делать! правда, не знаю насчет этого "выхода". когда и куда мы первый раз пойдем))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Noelle писал(а):и подружка уже спрашивает, что привезти- розовое или голубое для бейби.

так можно желтенькое, бежевое, оранжевое, сиреневое, зеленое ;)

Добавлено спустя 52 секунды:
Noelle писал(а):мне пока проще- детских рядом нет- и всё необходимое покупает Слава. так что соблазна пока немного)))

та у нас тоже рядом ничего нет, но вчера заезжали в детский мир...а там....ого-гооо! :D
Изображение

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 16 фев 2011, 09:57

Юсяк писал(а):
Noelle писал(а):у нас многие на каждый день покупают УКраину, и пару фирменных вещей на выход, так сказать.

вот это и я так буду делать! правда, не знаю насчет этого "выхода". когда и куда мы первый раз пойдем))

мы в 3 мес первый раз вышли в Премьер Палац- друг прилетел. сидели там в Волконском- скажу честно- волновалась)) потом Даниэлла устала , начала плакать , но я пошла её покормила и все было дальше отлично. а потом мы уже часто выходили в свет.

а вот помню наши выходы в парк с коляской))))- вспоминаю с улыбкой- только Даниэлла начинала плакать- я ракетой, как сумасшедшая мчалась домой её кормить))) это ж зима- весна была. летом уже пошло проще- кормила на улице))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Юсяк писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Noelle писал(а):и подружка уже спрашивает, что привезти- розовое или голубое для бейби.

так можно желтенькое, бежевое, оранжевое, сиреневое, зеленое ;)

я тоже так сказала, а она против, хочет только голубенькое или розовенькое))

Добавлено спустя 52 секунды:
Noelle писал(а):мне пока проще- детских рядом нет- и всё необходимое покупает Слава. так что соблазна пока немного)))

та у нас тоже рядом ничего нет, но вчера заезжали в детский мир...а там....ого-гооо! :D

а тебе уже можно)))) + я всегда в таких случаях, елси был соблазн покупала какую-то мелочь, что бы хоть что-то купить)))

Вернуться в «Одежда, обувь, аксессуары»