Lya писал(а):турист как по мне - ничего особенного, причём где то через 20 минут просмотра уже сразу стали предполагать что Джони Депп и есть тот человек, которого ищут.
Костюмы - как по мне есть фильмы, где действительно костюмы очень запоминаются, а здесь ну таке.. естественно от дизайнера какого нить, ну так чтоб очень понравилось не скажу.
Вообщем фильм такой - раз посмотреть и поставить галочку что смотрел:))
я бы с удовольствием носила такие костюмы и украшения каждый день.
фильм не тот, что можно смотреть 2 и больше раза. но для 1 раза очень понравилось!
но можно спорить бесконечно- сколько людей ,столько мнений
вот тому пример
Фильм Турист – отзывы зрителей портала КиноПоиск:
* * * * * * * * * *
GelStick: Приятный фильм, приятные актёры и актёрская игра. Смотрится всё легко и не принуждённо. Никаких клише, никаких проволочек. Всё выдержано в особом, простом стиле, который и поддерживается на протяжении всего фильма.
* * * * * * * * * *
doctor dro: В итоге получился неплохой фильм, в котором солируют звезды первой величины, которые просто обрабатывали деньги, не создав колоритных образов. «Турист», безусловно, лучше «Знакомства с Факерами» и «Елок» и заслуживают похода в кино.
* * * * * * * * * *
Я – счастье: Ладно скроенный лёгкий боевик. Если кто-то ждёт остросюжетной истории и умопомрачительных трюков — здесь этого не будет (разве что бегущий по крыше Депп в пижаме).
* * * * * * * * * *
ajhon: Фильм «Турист» мне не понравился. Для меня он провалился по всем статьям
* * * * * * * * * *
Kitaika: Очарование, юмор, интрига — вот что вы увидите в «Туристе», в сочетании с красивой картинкой и чудесной музыкой. Там нет ни грамма пошлости. И думаю, русский зритель оценит этот фильм по-достоинству.
* * * * * * * * * *
Capitan Evidence: Не скажу, что я разочарована ибо ничего достойного от американского ремейка французского фильма в исполнении немца я не ожидала…