СНЕЖИК, вашу просьбу тоже завтра посмотрю

Валентина писал(а):надо подумать, я не встречала на этом движке форума такую функциюно на верху есть просто пункты сообщения без ответов, новые сообщения, активные темы (верхний левый угол), ваши сообщения (верхний правый угол)

Когда Вы заходите на страницу где перечислены все НАЗВАНИЯ ТЕМ, то красным значком помечены те, в которых появились новые сообщения. Так вот, рядом с этим значком, еще появляется маленький листик, перейти к первому непрочитанному сообщению. Попробуйте....

Валентина писал(а):Lana, оказывается Ваш вопрос решается очень просто... Это я сглупилаКогда Вы заходите на страницу где перечислены все НАЗВАНИЯ ТЕМ, то красным значком помечены те, в которых появились новые сообщения. Так вот, рядом с этим значком, еще появляется маленький листик, перейти к первому непрочитанному сообщению. Попробуйте....

Валентина писал(а):СНЕЖИК, ваша просьба будет решена установкой мода быстрого ответа, но здесь небольшая загвоздка. Я форум постоянно обновляю до новой версии, чтобы защититься от взломов, спамеров и т.д. А стиль форума стоит старенький для версии 3.0.2., а сейчас уже 3.0.7, в которой есть свой встроенный быстрый ответ, боюсь, что может быть некорректное отправление сообщений :sad:
Чтобы хорошо точно работало нужно менять стиль форума, а это займет какое-то время... Прийдется подождать пока я его наваяяю
Внимание! Администрация восстанавливает пакет смайликов! Извините за временные неудобства!
Пожалуйста, не пользуйтесь сегодня смайликами. Они все равно не сохранятся, так как поменяется код смайлика!!
Вернуться в «Обсуждение материалов и работы сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®