TanusiCHka писал(а):Вот такая штукенция необходима родителям???
TanusiCHka писал(а):А ну ка будущие и уже состоявшиеся мамочки подскажите мне.
Вот такая штукенция необходима родителям??? .http://christen.com.ua/konverti-na-vipisku/konvert-odeyalo-na-vipisku-serebryanniie-vek-v-komplekte-s-postelnim-belem-4-predmeta/flypage.tpl.htmlА то у нас родственница рожать скоро будет и хотим на выписку подарочек сделать. Они как раз еще не покупали.. но я не уверена в его полезности.. там в комплекте конверт-одеяло на выписку и постельное белье в наборе
Lana писал(а):Oksanyatko, такие моднявые , супер
Чіку писал(а):ОГО, прикольні штанці! А то на фото мені здалося, що вони вже на більшеньких
Pansies писал(а):Я тоже купила пару бодиков.
Pansies писал(а):А так подруга позвонила говорит, я тебе целый пакет уже приготовила, так что на первое время ничего не покупай. У
Юсяк писал(а):У меня сестренка тоже сказала, что подарит. я отказалась. поскольку нам особо он не нужен
Юсяк писал(а):TanusiCHka, а они еще не купили сами такой набор?
Чіку писал(а):Тільки, мо, варто натякнути, щоб вони такими штуками вже не парилися
TanusiCHka писал(а):то я сообщу что уже прикупила.. да я и фото покажу чтобы сами смогли выбрать.. там еще и розовые и голубенькие есть..но мне белый больше всех понравился
Юсяк писал(а):Pansies писал(а):Я тоже купила пару бодиков.
а чаво не хвастаешься не показываешь нам??![]()
["Pansies"]А так подруга позвонила говорит, я тебе целый пакет уже приготовила, так что на первое время ничего не покупай. У
ну это прикольно конечно! хотя с другой стороны, мне хочется, чтоб все было новенькое да и самой покупать)))
чтоб все было новенькое
Pansies писал(а):Ну вы ж купили примерно такой набор, одеяло, подушку, да?
Pansies писал(а):Мне тоже хочеться самой покупать, я буду просто уже на постарше.
Pansies писал(а):Там есть и новое и одетое пару раз, дети ж быстро растут, темболее не от чужого человека
Irysya29 писал(а):Юсяк, если не секрет скока это добро все стоит?
Юсяк писал(а):Pansies писал(а):Ну вы ж купили примерно такой набор, одеяло, подушку, да?
но он не на выписку. мы в комбезе малого повезем и в автокресле. без одеял и конвертов.
а купили именно постельный набор: защита (боковушек), подушка, одеяло, наволочка, пододеяльник, балдахин, карман (вешантся снаружи на кроватку для памперсов, кремов, игрушек и прочей дребедени
Вернуться в «Одежда, обувь, аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®