крепись! мальчики дольше "сидят" ))тем более, сроки зачатия ж на глаз ставят
не переживай, не думай о неприятном, осталось чуток до лялечки!

аж слезы наворачиваются..))

Misterie писал(а):Я тоже слышала, что мальчишки дольше думают вылазить или нет. Я особо не беспокоюсь по этому поводу еще и потому,что моя мама моих старших брата и сестру тоже переносила.....при чем на 2 недели и на месяц, соответственно:) Так что тут скорее всего наследственный фактор играет.

Карина писал(а)::plus1:
Ну вот, можете и меня поздравить!!!! Я уже беремчастая!!!
 и легких родов! Настраивайтесь на позитив
  и легких родов! Настраивайтесь на позитив 
 легкой беременности и таких же родов!
 легкой беременности и таких же родов!  

Здорово как!
  Здорово как! 

Наташик писал(а):Misterie, я переносила маську своего на 10 дней, не переживай! Скоро встретитесь с малюткой, а боли не бойся, про нее быстро забываешь
 Мол, это не нормально, нужно идти на узи, нужно что то делать!!!!
  Мол, это не нормально, нужно идти на узи, нужно что то делать!!!! 

Misterie писал(а):Наташик писал(а):Misterie, я переносила маську своего на 10 дней, не переживай! Скоро встретитесь с малюткой, а боли не бойся, про нее быстро забываешь
А что тебе врач говорил по-поводу переноса? Схватки у тебя потом начались самостоятельно? Или стимулировали? А то меня врачиха из консультации уже затерроризировалаМол, это не нормально, нужно идти на узи, нужно что то делать!!!!

Похожу еще до конца недельки, а там уже буду что то думать
 Похожу еще до конца недельки, а там уже буду что то думать  
 Наташик писал(а):я за всю беременность раз 17 его делала, т.к. панически боялась, если малыш не шевелился хотя бы день....
 Ого! Мы два раза только узи делали. Я тоже малехо нервничала, когда в течении дня шевеления своего масика не слышала, но в принципе он только по началу слабо шевелился, а потом как разошелся!!!
 Ого! Мы два раза только узи делали. Я тоже малехо нервничала, когда в течении дня шевеления своего масика не слышала, но в принципе он только по началу слабо шевелился, а потом как разошелся!!!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®