Вот именно что проехалась по мне, но слава богу не сбила...
Было это так. В субботу мы с мужем моей мамкой поехали на рынок выбирать комод, а поскольку наши родственники собирались туда же на машине, то мы поехали вместе. Припарковались на улице "Мира" (Уноначке это все объснит). Это такая проезжая часть с односторонним движением и по обеим сторонам елочкой идет парковка и очень много ходит людей, поскольку тротуара для прохожих нет, и по обе стороны на половину всей улицы идет глухая стена, а за ней рынок, поэтому все ходят по этой дороге или сразу прыгают в рынок. Это я рассказываю чтоб вы имели хоть какое-то представление о месте происшествия.
Мы там припарковались, вышли и пошли по дороге чтоб потов войти в рынок. Не проходит и пол минуты как вижу стоит парковщик и начинает знаками сигналить отъезжающей машины с парковки, машина для всех внезапно быстро стартонула назад, мы все интуитивно отошли в сторону я оказалась с боку и чувствую по моей ноге плавно переехала машина я закричала больше от шока чем от боли и скатилась по машине на землю (благо хоть не резко упала...) Машина наехала на пятку, стопа перевернулась в другую сторону и в итоге он проехался по подошве моей ноги.
А это мне уже рассказала моя родня, по скольку я была так потрясена что никого не видела и не слышала. Люди прохожие были все в панике, водитель даже не заметил что почем то проехался. Вовремя хоть остановился, вышел не понимая что происходит. В итоге мы все с той машиной что отъезжала и та что переехала приезжаем в травмпункт, делают мне снимок, в итоге перелом третей кости третьего соединения пальца. Начинают налаживать мне гибс и тут приходит мент и начинает меня опрашивать. Опрашивали как под подсудное дело. Я рассказала все как было. Сразу вызвали гинеколога с патологии беременных, хорошо что это было в одной больнице и по моей прописке. Пощупал живот, померил давление и в принципе из-за него направил на сохранение, мое 110\60, а подскочило 150\90.
В итоге пришлось переписывать все дело, поскольку это была проезжая часть и с судебной тягонине в продолжительностью 2-3 года я бы ничего все равно не добилась, а даже виновной оказалась. Это был весь разговор с ментами, в итоге мне заплатили моральный ущерб. И на следующий день ко мне в больницу приходил тот парень который меня переехал, извинялся и принес покаван фруктов. Он оказался очень даже нормальным и мои родственники когда с ним общались сказали так же само.
Провезли меня на коляске в патологию, пока мои ездили за документами, вещами и разыскивали костыли (которые слава Богу мне не понадобились), мне сделали КТГ - все ок оказалось (Фух

), посмотрели нету ли раскрытия (не было

) и взяли мазок.Сказали что понаблюдаем несколько дней возьмем в понедельник остальные анализы и будем мерять все время давление.
Первый день я вообще не могла наступать на ногу, жгло ужасно, в воскресенье уже было как будто онемение, но вечером я уже могла самостоятельно по тихоньку ходить в туалет. Костыли я опробовала - не згодилоиь, я на них все равно подпрыгивала, а прыгать нельзя, чтоб тонус не возник. В понедельник здала остальные анализы, а во вторник во время обхода сказали что все в норме, и давление почти полностью упало, а вот мазки будут только в конце недели. А так как мне врач пообещал что отпустят уже наверно в понедельник, я его уговорила чтоб отпустил меня домой во вторник, он отпустил с условием что я приеду на осмотр в понедельник и там дальше будут решать что делать.
Вот такие дела

, а гибс наложили на три недели, мне акушерки подбадривая все говорили мол снимут гибс и сразу в род-зал
Спасибо всем вам за поддрежку

, а нога сейчас только побаливает когда я немного похожу.