он и останется...НЕТ, это не так. Просто в таком возрасте они практически всегда выходят победителями в борьбе с родителями (бабушками, дедушками), но если в конце концов Вы хотите стать лидером, то всегда доводите до конца начатое....Привожу пример: "У моего сына настроение меняется чаще погоды, сейчас он бегает весёлый, добрый и тут Луна приблизилась к Земле на 1мм., а у моего Вани настроение резко испортилось.. Караул!!! хочет срочно пить водичку, но на кухню сам пойти не может (вернее просто не хочет), ан нет нести я не собираюсь, не на ту нарвался, я ему несколько раз предлагаю пойти со мной за ручку, он естественно кричит ещё сильнее, но идти не идёт....Я ухожу на кухню, прикрываю дверь, чтобы не слышать вой, он стоит кричит до посинения (жалко , но другого выхода я не вижу...), потом спустя какое то время приходит как ни в чём не бывало,а иногда и просто успокаивается и заигрывается...Юсяк писал(а):LuNa, и это в 2 года???абалдеть!
девочки бывает и похлеще...когда дома, то ещё можно найти управу или способ успокоить (в том числе и по хорошему), но когда такое на улице...
.Вот в таких ситуациях оказываться я не люблю
...Зайкушка писал(а):LuNa,ну малой вам там даёт жару!!!!
)
LuNa писал(а):вот мой малыш таким вредным не будет
LuNa писал(а):.Все и всегда говорят, вот мой малыш таким вредным не будет, не допущу..

Валентина писал(а):Жан Ледлофф "Как вырастить ребёнка счастливым"

Misterie писал(а):Я тоже слышала много отличных отзывов о Бенджамине Споке, но сама еще не читала. Куплю обязательно.
Вернуться в «РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®