Юсяк писал(а):та просто Макс киноман,
понятненько!!! Юсяк писал(а): поэтому мы все фильмы 2000-2011 года прикольные пересмотрели.
хорошее занятие
Так Макс уже до родов не едет по работе????

Юсяк писал(а):та просто Макс киноман,
понятненько!!! Юсяк писал(а): поэтому мы все фильмы 2000-2011 года прикольные пересмотрели.
Зайкушка писал(а):Так Макс уже до родов не едет по работе????
Юсяк писал(а):Советую посмотреть "Иллюзия полета", очень понравился.

и еще смотрели Трон,вообще не впечатлил Наталик писал(а):Трон,вообще не впечатлил
Pansies писал(а):а "Игру" тоже давно хочу посмотреть

клааасссссссно!
Булочка к чаю... писал(а):а я накачала документальных фильмов о бриллиантах и алмазахклааасссссссно!

....мораль фильма мы так и не поняли....но стойко выдержали 2 с хвостиком часа....
Наталик писал(а):Меня впечатлил фильм "Три дня на побег", очень напряженный, я полфильма трусилась от нервов и нетерения
!!!!! меня он тоже сильно сильно впечатлил, мы его ещё в кинотеатре смотрели.. на данный момент это мой любимый фильм!!!

Katrinka писал(а):3 дня на побег. БОМБА фильм
Katrinka писал(а):Итак, 3 дня на побег. БОМБА фильм.
Katrinka писал(а):Как знать. Я болела этим фильмом 3 месяца - с первого трейлера в кинотеатре. Я думала, что это супер романтическая комедия, ждала какого-то взрыва мозга, как в Больше чем секс, но посмотрев чуть разочаровалась. Да были немного смшные моменты, ну а так очень ровный фильм - для галочки

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®