Юсяк писал(а):TanusiCHka, тебе смело можно создавать конкуренцию Репризе! Брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я буду стараться

Ингредиенты:
Валентина писал(а):TanusiCHka, вы настоящая мастерица! Торты просто сводят с ума и завораживают воображение!
Я никогда не делала тортов самостоятельно. Максимум это пирог с яблоками. И совершенно не знаю какие нужны для это формочки и нужли ли вообще. Как их выпекать на противне или все же нужна какая-нибудь емкость?
Буду мужу сегодня творить
Сейчас в продаже их неимоверное количество. У меня их пока только три, но проходя мимо прилавков с таким добром у меня начинают чесаться руки

ну никогда я не пекла тортиков, а у свекра завтра день рождение. может чего и наваяю, хотя рисковать конечно страшно 

Валентина писал(а):спасибо за совет, а материал емкости емеет значение, ну, чтобы не пригорало и т.д.? может еще какие-то инструменты нужны? ну там лопатки разныену никогда я не пекла тортиков, а у свекра завтра день рождение. может чего и наваяю, хотя рисковать конечно страшно
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®