я так поняла там тесто что-то типа большого куска лапши?
пожалуйста, дайте совет или рецепт, кто умеет

мука,
3 яйца,
100 мл молока,
соль
В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.
kotka писал(а):как то покупала в магазине готовую замороженную 4 сыра
Валентина писал(а):одной коробки на 1 раз хватает?
Валентина писал(а):одной коробки на 1 раз хватает?
Amura писал(а):TanusiCHka, ты какие листы лазаньи покупаешь? и где?
Amura писал(а):TanusiCHka, если не трудно, на картинке покажи как они выглядят )
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®