Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ

общение будущих мамочек
kadristka
Наш человек
Награды: 1
:
Я беременна

Re: НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ 2010-2011

Сообщение kadristka » 29 мар 2011, 10:52

Lana писал(а):
kadristka писал(а):Опять-таки, часто у людей проблемы со здоровьем, и на вопрос окружающих Када уже будет пополнение? они говорят отмазки, типа: Дети-дорогое удовольствие, вот будет квартира тогда и т.д. Потому подобные вопросы считаю некорректными и неуместными.

:soglas:

я вот кстате за то, чтобы о проблемах со здоровьем и планированием не рассказывали на каждом шагу. Лучше уж тупую отмазку сказать или просто промолчать.
Изображение

Oksanyatko
Гуру Ути-пушек
Награды: 4
:
Хороший фотограф Благодарность9 Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Oksanyatko » 29 мар 2011, 11:35

Девчушки!!! Отхожу от темы идеального возраста для беременности. И хочу спросить что кто думает (или знает) по этому поводу:
Если подписал обменку у определённого врача и определённого роддома - ты обязан там родить????? И если родишь в другом месте - значит подведёш того человека или нет???
Особенно надеюсь на ответ кого0то кто подписал обменку в одном роддоме - а родил в другом :oops: :oops: :oops: Такое бывает? :twisted: :twisted:

А теперь коротко наша история:
Мы хотим родить в Житомире!!!!!!!!Очень хотим!!!!!!!Но есть нюансы- беременность протекает не совсем идеально(многоводие, преждевременное старение плаценты, была криодеструкция шейки). По этому хотим перестраховаться и решили подписать обменку. Все таки рисковать ни моим здоровьем, ни масика не намеренны и не хочеться поступать безответственно. По этому решили если всё ок - начались схваточки - едем в Житомик или отошли прозрачные воды - туда же :)))) А если воды не прозрачные или не дай Бог какие то кровотечения или ещё чего - то в Киевский роддом!

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 29 мар 2011, 11:41

Oksanyatko, я не подписывала обменку , но скажу что когда у моей подруги отошли воды(обменку она подписала в 5) , то её хотели везти в третий, так как бригада попалась придурков, и сказали что дежурит сегодне 3 род доми, мы вас везем туда. дали денег повезли в 5. Мне кажется что всеравно. Но я не знаток.
Изображение

Oksanyatko
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Oksanyatko » 29 мар 2011, 11:49

Irysya29 писал(а):Мне кажется что всеравно. Но я не знаток.

:pardon: Спасибо Ирусь я на это надеюсь )
Последний раз редактировалось Oksanyatko 29 мар 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Pansies
Гуру Ути-пушек
Награды: 3
:
Благодарность9 Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Pansies » 29 мар 2011, 11:50

Oksanyatko писал(а):Девчушки!!! Отхожу от темы идеального возраста для беременности. И хочу спросить что кто думает (или знает) по этому поводу:
Если подписал обменку у определённого врача и определённого роддома - ты обязан там родить????? И если родишь в другом месте - значит подведёш того человека или нет???
Особенно надеюсь на ответ кого0то кто подписал обменку в одном роддоме - а родил в другом :oops: :oops: :oops: Такое бывает? :twisted: :twisted:

А теперь коротко наша история:
Мы хотим родить в Житомире!!!!!!!!Очень хотим!!!!!!!Но есть нюансы- беременность протекает не совсем идеально(многоводие, преждевременное старение плаценты, была криодеструкция шейки). По этому хотим перестраховаться и решили подписать обменку. Все таки рисковать ни моим здоровьем, ни масика не намеренны и не хочеться поступать безответственно. По этому решили если всё ок - начались схваточки - едем в Житомик или отошли прозрачные воды - туда же :)))) А если воды не прозрачные или не дай Бог какие то кровотечения или ещё чего - то в Киевский роддом!

Я сегодня тоже думала над этим вопросом :D
Как бы так организовать запасной вариант?!

Irysya29
:
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 29 мар 2011, 11:52

Девочки может глупы вопрос: а что дает эта обменка,что без неё тебя не примут в любой род дом???? или она как то на регистрацию ребёнка влияет?
Изображение

kadristka
Наш человек
Награды: 1
:
Я беременна

Сообщение kadristka » 29 мар 2011, 11:53

Я так понимаю, Вы обменку подписали в Киевском роддоме, а хотите родить в Житомире?
Думаю, если в Житомире Вас будут ждать, то для них не будет играть роли, где у Вас подписана обменка
Изображение

Oksanyatko
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Oksanyatko » 29 мар 2011, 11:57

Irysya29 писал(а):а что дает эта обменка,что без неё тебя не примут в любой род дом????

В том то и дело что я не хо в любой роддом )))) А если не подписана обменка примут только в тот к которому по месту жительства отношусь. Вот мы и решили если рожать в Киеве - то в 7 (там и с врачом познакомились - вроди нам подходит ) Просто очень не хочется никого подвести. Но муж говорит - если все будет ок - и родим в Житомире - то заедем к нему - дадим долларов 100 в знак благодарности за внимание и информацию(всё равно дешевле будет чем в Киеве рожать) и он не будет в обиде :pardon:

Irysya29
:
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 29 мар 2011, 12:00

Oksanyatko, ты хочеш конкретно с каким то врачом договариватся?
Изображение

Oksanyatko
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Oksanyatko » 29 мар 2011, 12:02

kadristka писал(а):Я так понимаю, Вы обменку подписали в Киевском роддоме, а хотите родить в Житомире?

Именно так )))) Но не хочу подводить Киевского врача я не совсем понимаю правил роддомов - обязывает ли подписание врачом обменки к принятию у меня родов??? Это ж где то фиксируется....и что получится - что он типа не выполнил свою работу :ax:

Добавлено спустя 44 секунды:
kadristka писал(а):Думаю, если в Житомире Вас будут ждать, то для них не будет играть роли, где у Вас подписана обменка

С Житомиром всё ок! У них мы занесены в реестр и нас там ждут...им пофиг подписана у нас обменка или нет ))))

Добавлено спустя 50 секунд:
Irysya29 писал(а):Oksanyatko, ты хочеш конкретно с каким то врачом договариватся?

Да!

TanusiCHka
Богиня кулинарии
Награды: 7
:
Кулинар Гламур Знатный пекарь Автоледи
Путешественница Великий гурман Я стала мамой

Сообщение TanusiCHka » 29 мар 2011, 12:02

Oksanyatko писал(а):Танюсичка!!!!!!!!!!новость просто мега позитивная!!!!!! пусть манюня всегда будет вашим с мужем счастьем и сокровищем, ростет и развивается здоровым!!! чтоб вы получали огромнейшее удовольствие от нового этапа в жизни и твоих новых форм
А тебе желаю много энергии здоровья, сил, всегда помнить что в тебе маленькая жизнь и легких родов!!!!!!
Очень рада за вас хоть и мало вас знаю

Оксаночка, спасибочки огромное за такие добрые и теплые слова :oops: Очень приятно :girlkiss: :flouver:
Изображение
мой сладкий мирhttp://tanusichka3.io.ua/album386031

Oksanyatko
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Oksanyatko » 29 мар 2011, 12:04

Pansies писал(а):Как бы так организовать запасной вариант?!

:)) А у вас "запасной вариант" какой роддом? или ещё не думали )

Добавлено спустя 45 секунд:
TanusiCHka, :Rose: :Rose: :Rose: Кстати! приятные эмоции - залог успешной беременности

Pansies
Гуру Ути-пушек
Награды: 3
:
Благодарность9 Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Pansies » 29 мар 2011, 12:04

Oksanyatko писал(а):) А у вас "запасной вариант" какой роддом? или ещё не думали )

2-ой

Irysya29
:
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 29 мар 2011, 12:06

Oksanyatko, смотри что я нашла " " " uaua.info/mamforum_arch/theme/423877.html"> uaua.info/mamforum_arch/theme/423877.html
Изображение

Oksanyatko
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Oksanyatko » 29 мар 2011, 12:17

Автор: DinaL
Дата: 12.12.2009 14:11
Тема: как делала я:
в 38 недель подписала заявление на роды у начмеда на КХ(на случай экстренных родов),а рожала в Житомире,Роды были первые,времени куча
Спасибо Ирусь!!!!

О!!! Значит таки так делают!!!! Но тут такой нюанс - что не с конкретным врачом договорились :(((( Мне просто очень не хочется кого то обидеть или поставить в неприятную ситуацию...ну такой я человек - хочется чтоб всем хорошо было (но думаю что если врач не принимая роды просто получит вознаграждение за внимание к нам - то не должен обижаться )

Вернуться в «Беременность»