Pansies писал(а):Сколько случаев, что врачи сами не приезжают на роды
Irysya29 писал(а):врач может загнать предоплату
TanusiCHka писал(а):особенно, говорят, это касается нач. отделений и пр. тип нужно выбирать врача который не занят административной работой
TanusiCHka писал(а):Irysya29 писал(а):врач может загнать предоплату
я такого никогда не слышала..
TanusiCHka писал(а):я такого никогда не слышала..
врачи люди суеверные и деньги берут только после, по крайней мере мне ток такие попадались
Irysya29 писал(а):у меня однокласница в 2 род дом поехала договариватся, ей там начальник какойто предоплату потребовал 400уе , после родов 300.
Oksanyatko писал(а):там и с врачом познакомились - вроди нам подходит
kadristka писал(а):Байка №1: Во втором роддоме есть врач мужик, отчество кавказкое, говорят если с ним договариваются и после родов какие-то осложнения, пусть даже временные и не по его виде - он просто не берет денег и все.
Pansies писал(а):TanusiCHka писал(а):Есть такие, что деньги заранее берут. Но я бы с таким не договаривалась даже
Oksanyatko писал(а):С Житомиром всё ок! У них мы занесены в реестр и нас там ждут...им пофиг подписана у нас обменка или нет ))))
мамаСчастьЯ писал(а):А вариант "Позвонит другому врачу-коллеге" тоже не радует!
мамаСчастьЯ писал(а):Это вообще такой спорный вопрос договариваться с врачом или нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®