Юсяк писал(а):а в тонус матка приходит? часто дубеет живот? если да, то вроде можешь раньше срока родить.
Твердеет,

А у Вас тоже дубел живот когда сказали что головка низковато?
Юсяк писал(а):а в тонус матка приходит? часто дубеет живот? если да, то вроде можешь раньше срока родить.
Александра!!! писал(а):Спасибо девочкам которые подбодрили, наверное действительно гормоны Б прогрессируют.
Девочки что могло бы означать, была сегодня у врача сказала мне доктор что головка ребенка расположена низковато? Говорит побереги себя еще 2 недели и можешь ничего не бояться. Спросила у нее что это могло бы означать говорит, особенность организма. У кого такое было? Кто что знает?
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Мне становится страшно, с врачом еще не договорилась ничего не купила, и вообще...
мамаСчастьЯ писал(а):У моей подруги такое было... Тоже малышка очень низко лежала(( Родила ровно в срок)))![]()
EHbKA писал(а):а то от мужа раз пятилетку этого можно дождаться
Александра!!! писал(а): но наверное нужно поберечься...мне тоже он пропылесосить надо, а я не буду, вот забью с этих пор на все, только о крохе своей буду думать.
Александра!!! писал(а):мамаСчастьЯ писал(а):У моей подруги такое было... Тоже малышка очень низко лежала(( Родила ровно в срок)))![]()
Вот после прочитанного, сразу настроение подымается...
Margushka писал(а):Девочки, вопрос....
у кого-то был тонус матки на ранних сроках беременности?
что делали? как быстро прошло?
Pansies писал(а):Мне на узи в 12 недель врач сказал что есть небольшой тонус,
ynona4ka писал(а):и до 20 неделек нельзя было с мужем даже спать,
Margushka писал(а):а не окна мыть как я это делала на выходных
Margushka писал(а):ой...я этим не занимаюсь уже месяц, если не больше...уже волком вою...но берегусь
TanusiCHka писал(а):Margushka писал(а):а не окна мыть как я это делала на выходных
во-во!! Никаких окон! ты Шо?!!!
Margushka писал(а):у меня он сопроводился двумя вечерами мазней.....почему и положили на сохранение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®