Успехов тебе, достижения поставленых целей, пусть все задуманное исполница

Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Так приятно что вы помните и не ленитесь написать добрые слова!
 Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Так приятно что вы помните и не ленитесь написать добрые слова!   а я бы даже не видела, что вы мне нажелали, если бы не Женька !  Iguana,
  а я бы даже не видела, что вы мне нажелали, если бы не Женька !  Iguana,  
Iguana писал(а):Сусанна, а ты забегай к нам чаще!! Вон у нас новости- Юсячок родила!

УРА! я, конечно, догадывалась, что пора уже! когда родила?!
  УРА! я, конечно, догадывалась, что пора уже! когда родила?! пишет, что я не авторизована для чтения этого форума... ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ - поздравлять!
  пишет, что я не авторизована для чтения этого форума... ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ - поздравлять!   

) но всё равно очень сильно хочу поздравить  тебя с юбилейчиком!!!!!!!!!! 25 это самое класнючее время... желаю крепкого здоровья,  женского счастья, благополучия во всём, успехов на работе и скорее уже пополняйте свою прекрасную семью!!!!!! У тебя замечательный муж берегите и любите дру друга!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
  ) но всё равно очень сильно хочу поздравить  тебя с юбилейчиком!!!!!!!!!! 25 это самое класнючее время... желаю крепкого здоровья,  женского счастья, благополучия во всём, успехов на работе и скорее уже пополняйте свою прекрасную семью!!!!!! У тебя замечательный муж берегите и любите дру друга!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!   

Вернуться в «Праздники, подарки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®