TanusiCHka писал(а):чувствую себя отличноживотик растет, выпирает дынькой-такой смешной остренький
![]()
здорово!!!!!
чувствуйте себя так и дальше)!! а у меня еще ничего не выпирает и не растет

На узи удачи!!!!!

TanusiCHka писал(а):чувствую себя отличноживотик растет, выпирает дынькой-такой смешной остренький
![]()
Margushka писал(а):здорово!!!!!
чувствуйте себя так и дальше)!!
Margushka писал(а):а у меня еще ничего не выпирает и не растет
Margushka писал(а):На узи удачи!!!!!
Lana писал(а):нет, без наркоза, по крайней мере общего. Моей сотруднице делали
TanusiCHka писал(а):чувствую себя отлично животик растет, выпирает дынькой-такой смешной остренький малыш уже уверенно толкается, особенно когда сижу на работе за компьютером или лежу на спине..
Margushka писал(а):чувствуйте себя так и дальше)!! а у меня еще ничего не выпирает и не растет
Lilek писал(а):TanusiCHka, удачного похода на УЗИ!!!!! Ждешь уже, наверное))))
X-Marya писал(а):Ой классно как! Хорошего вам узи!
X-Marya писал(а):Я все жду с нетерпением пиночков, хотя рано конечно еще, но уже так хочеться
X-Marya писал(а):А мне второе узи аж на 21 неделе назначили, интересно почему так поздно?
TanusiCHka писал(а):уменя предыдущее было в 12-ть недель, повторно написали в 19-20 неделек.. но мы 20-ти решили не ждать
Lilek писал(а):TanusiCHka, так вы теперь узнаете кто там сидит)))
X-Marya писал(а): мне ну тааак любопытно посмотреть как там что там ) ну и пол ребеночка узнать
X-Marya писал(а):У тебя еще фигура совсем не начала меняться? Или хоть какие-то изменения есть?
Margushka писал(а):немного)))говорят, трошки поправилась, по себе смотрю - жопеник округлился)) грудь на 1.5 размера больше стала))))я ж худесенька....стартовала с 44.5 кг)))нам след. узи назначили на 18 неделю....не терпится уже
X-Marya писал(а):Пойду в пятницу к Г. буду проситься пораньше, а то никакого терпения не хватит еще 2 месяца ждать
Вернуться в «Анализы и исследования для будущих мам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®