Viangiza писал(а):Бозе... я и не знаю, замечу ли я..((
Iguana писал(а):но это тоже не сильно плохо, главное меньше лекарств жрать
Iguana писал(а):моя подружка узнала, будучи 1,5 месяца уже глубоко беременная (с дня зачатия, а не акушерский)
так, что хз ))
Viangiza писал(а):посчитала: 2й день задержки.. мы уже обрадовались, побежала за тестом.. утром 1 полоска - вечером М....
Viangiza писал(а):я в прошлом месяце так не заметила задержку![]()
сижу, думаю что-то.. по календарю лажу.. тут врубаюсь, что М что-то долго идут.. посчитала: 2й день задержки.. мы уже обрадовались, побежала за тестом.. утром 1 полоска - вечером М....
Misterie писал(а):Viangiza писал(а):я в прошлом месяце так не заметила задержку![]()
сижу, думаю что-то.. по календарю лажу.. тут врубаюсь, что М что-то долго идут.. посчитала: 2й день задержки.. мы уже обрадовались, побежала за тестом.. утром 1 полоска - вечером М....
У меня так с пол года было, когда мы с мужем уже планировать начали. Начинается задержка, выжидаю пару дней, жду.....только тест сделаю, через пару часов М начинаются...раз даже расплакалась от обиды, когда недельная уже задержка была...
Вернуться в «Прочее о беременности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®