Fishka писал(а):я французскую не встречала
Он покапает ее у компании, которая ее импортирует и продает для ресторанов и кондитерских, в рознице не представлена она.

Fishka писал(а):я французскую не встречала
Наталина писал(а):Он покапает ее у компании, которая ее импортирует и продает для ресторанов и кондитерских, в рознице не представлена она.

TanusiCHka писал(а):и вот кулич поставила с этой муки,разрежу посмотр какой кулич внутри
да да да, посмотри
 . на вкус не пробовала , низзя,детям понравилось
 . на вкус не пробовала , низзя,детям понравилось   
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 kotka писал(а):корсервированные томаты - это соленые помидоры?
kotka писал(а):
TanusiCHka, чем такую пиццу лучше начинить?
 уже дурею от воображения
  уже дурею от воображения   
  
  
  
  
  
  
  
 kotka писал(а):TanusiCHka, твои советы как всегда на высоте уже дурею от воображения
 
   
   
 kotka писал(а):а какой толщины примерно нужно раскатать тесто?

 на сколько ее в духовку сажать, чтобы коржик не вышел?
 на сколько ее в духовку сажать, чтобы коржик не вышел? 
  
  
  
  
  
  
 kotka писал(а):TanusiCHka, для меня тонко - это 5мм (нормально?), я всегда так раскатываю, но получается как-то все равно толсто, не так как в пиццерии и у меня она не гнетсяна сколько ее в духовку сажать, чтобы коржик не вышел?
 
 Сентябринка писал(а):может потому оно такое вкусное-превкусное!
я на рогалики там тесто мешу часто)))
и на пельмени там есть))) короче полезная весЧь
никакой комбайн так не вымесит. там же целая программа и плюс создание оптимальной температуры для подъема идет!
 
   
   
   
  
Lya писал(а):на днях делала тесто на пельмени - не очень как то

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®