Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
я шастаю в мацке и трусиках, когда жарко когда попрохладней - хб лосины + мйка/футболка зимой лосины+шерстяные носки, растянутый свитерок или кардиганчик.. и всегда босиком. терпеть не могу тапки
я летом постоянно в майке и шортах, а зимой - в штанах и свитере. Халаты - это не мое, мне не удобно в них. И носков у меня тьма немерянная на все случаи жизни и разных расцветок и толщины - так как тапочки тоже не мое
девочки, а ваши мужчины в чем ходят? я своего не могу отучить в жару ходить в труселях только кто-то в дверь звонит - он бегом одеваться а при мне дефилирует так, жарко ему видите ли
Iguana, ну лично мне не нравится когда по квартире ходят в трусах почему же тогда когда кто-то в гости приезжает бегом одевается? ходишь так ходи при всех так есть же шорты легкие на крайняк я не хочу в трусах дома, потому что считаю это некрасивым и негигиеничным
Viangiza, мой не в семейниках, а типа в плавках
а как холодает - так сразу приличный вид, штаны, футболка я за то, чтоб нормально ходил все время и не списывал на жару