Посоветуйте, что подарить друзьям на новоселье? Думаю о чем-то кухонном..
Спасибо

я думаю не рисковать с разными аэрогрилями и тп., а думаю всё-таки о посуде или кастрюлях, сковородках, какой-то набор в общем..
  я думаю не рисковать с разными аэрогрилями и тп., а думаю всё-таки о посуде или кастрюлях, сковородках, какой-то набор в общем..
 Когда мы переехали, мы специально поменяли все сковородки и кастрюли, поскольку поставили стеклокерамическую поверхность. Поэтому в таком добре не нуждались. Но вот обеденного набора посуды у нас не было, но никто и не подарил
  Когда мы переехали, мы специально поменяли все сковородки и кастрюли, поскольку поставили стеклокерамическую поверхность. Поэтому в таком добре не нуждались. Но вот обеденного набора посуды у нас не было, но никто и не подарил   Так нормального набора у нас и нет
   Так нормального набора у нас и нет   А подруга моя она позвонила и спросила, что мне купить, я заказала бокалы. Почему Ваши друзья хотят  сюрприз,  мне , например, не понятно. Может у них уже все есть
  А подруга моя она позвонила и спросила, что мне купить, я заказала бокалы. Почему Ваши друзья хотят  сюрприз,  мне , например, не понятно. Может у них уже все есть  

Lana писал(а):Вообще нужно знать хотя бы что у них уже естьКогда мы переехали, мы специально поменяли все сковородки и кастрюли, поскольку поставили стеклокерамическую поверхность. Поэтому в таком добре не нуждались. Но вот обеденного набора посуды у нас не было, но никто и не подарил
Так нормального набора у нас и нет
А подруга моя она позвонила и спросила, что мне купить, я заказала бокалы. Почему Ваши друзья хотят сюрприз, мне , например, не понятно. Может у них уже все есть

bry писал(а):Marinett, можно набор Бергофф или же набор сковородок как предложила СНЕЖИК, а гриль это вообще нечто
 ..картинка плохого качества, поэтому ссылку даю " " " e-posud.com.ua/product/nabor-tantal-kastr1-15-2l-gus2-4l-zharo1/"> e-posud.com.ua/product/nabor-tan ... 4l-zharo1/
..картинка плохого качества, поэтому ссылку даю " " " e-posud.com.ua/product/nabor-tantal-kastr1-15-2l-gus2-4l-zharo1/"> e-posud.com.ua/product/nabor-tan ... 4l-zharo1/  

Marinett писал(а):нашла красивые рюмки или бокалы для вина..

Marinett писал(а):картинка плохого качества, поэтому ссылку
 Но все индивидуально
 Но все индивидуально  
СНЕЖИК писал(а):я вот уже несколько лет пытаюсь психануть на хорошую чугунную утятницу... как-то приготовила в стеклянной и в чугунной - вкусы разные... была б возможность я б фундаментальные вещи как утятница, чугунок, и сковородку с высокими бортами только из чугуна купила и только хорошего качества...
а стекло и бокалы это так индивидуально, я сама могу ходить и выбирать долго, стоять, крутить в руках нравится или нет, а чтоб мне подарили - сразу предупреждаю дарите с ценником пойду сдавать... у нас в компании всегда было принято спрашивать чтобы не зря тратить деньги - а если отвечали не знаю - сразу говорили ну тогда жди очередные бокальчики

Marinett писал(а):еще про картину подумала, но опять таки нужно хоть понимать в каком стиле у них там всё сделано..

... ой сразу вспомнилось фильм "О чем говорят мужчины" как они куртину купили... Это же Тищенко!!!!
  ... ой сразу вспомнилось фильм "О чем говорят мужчины" как они куртину купили... Это же Тищенко!!!!  

СНЕЖИК писал(а):ой сразу вспомнилось фильм "О чем говорят мужчины" как они куртину купили... Это же Тищенко!!!!

Вернуться в «Подарки. Выбираем подарки, идеи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®