Пожелать добра, благополучия, крепкого здоровья и женского счастья
  Пожелать добра, благополучия, крепкого здоровья и женского счастья   !!!!!!! Хватит уже изнемогать себя работай
 !!!!!!! Хватит уже изнемогать себя работай   !!!!!!!!!!!! Ты ж блин молодая жена
 !!!!!!!!!!!! Ты ж блин молодая жена  !!!!!!!!! Давай ещё трохи подзаработай и в декрет нянчить пузёныша
  !!!!!!!!! Давай ещё трохи подзаработай и в декрет нянчить пузёныша  !!! Цілую
 !!! Цілую   
 Очень всем благодарна!
   Очень всем благодарна!
Наталик писал(а):сейчас у меня время усиленного изучения информации по уходу за попугаями

Наталик писал(а):а какого что, попугая?

вообще невозможно ее оторвать от клетки, постоянно облизывается на попугая, приходится с ней бороться!
  вообще невозможно ее оторвать от клетки, постоянно облизывается на попугая, приходится с ней бороться!   
  , и пока у нас реально нет места, а хомяков... надеюсь хватит ума не подарить,  а то я точно верну подарок обратно
 , и пока у нас реально нет места, а хомяков... надеюсь хватит ума не подарить,  а то я точно верну подарок обратно  
 варили уху, пекли картошку, еды наготовила немеряно, на паруснике катались по речке с девчонками, в волейбол играли, по деревьям лазили, танцевали, короче было нескучно!!!  приехали домой в 23,00, меня ждал дома брат двоюродный, приехал в гости, улетает в США на несколько лет, заехал попрощаться, то мы еще посидели с ним до 4,00 утра
  варили уху, пекли картошку, еды наготовила немеряно, на паруснике катались по речке с девчонками, в волейбол играли, по деревьям лазили, танцевали, короче было нескучно!!!  приехали домой в 23,00, меня ждал дома брат двоюродный, приехал в гости, улетает в США на несколько лет, заехал попрощаться, то мы еще посидели с ним до 4,00 утра   короче все было классно...
  короче все было классно...  
Вернуться в «Праздники, подарки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®