Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Планирующие первенца

общение на тему планирования беременности, зачатия
Мира
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
Киношка Автоледи Путешественница Планируем малыша
Люблю кошек

Re: Планирующие первенца

Сообщение Мира » 28 апр 2011, 14:30

Iguana, не. это вообще даже не лечение. просто поддержка, профилактика. просто многим помогает. пишут, что воспаления убирает... если есть какие-то проблемы тоже поможет. так что посмотрим
Изображение

Изображение

Ольча
Активная Ути-пушка
Награды: 2
:
Путешественница Я стала мамой

Сообщение Ольча » 29 апр 2011, 12:50

ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! .....))))))))))ржунимагу)))))))
Изображение
Изображение

Amura
Почетная Ути-пушка
Награды: 8
:
Спортсменочка Путешественница Потешка Лучшая подруга
Секси-женушка Планируем малыша Самая проницательная Родом из детства

Сообщение Amura » 29 апр 2011, 12:59

Ольча, :hahahahah:
Изображение

ynona4ka
Прописана на Ути-пути
Награды: 6
:
Шополеди Я худею! Книголюб Я стала мамой
Люблю собак Любитель кроликов

Сообщение ynona4ka » 29 апр 2011, 13:12

:D :D :D прям про меня :D :D
Изображение

Изображение

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 29 апр 2011, 16:46

Ой, а у меня в прошлом месяце все симптомы были "на лицо", как в первый раз, я уж было обрадовалось, а нет, фигушки, что-то организм сбоит, ложные симптомы.
Изображение

Ольча
Активная Ути-пушка
Награды: 2
:
Путешественница Я стала мамой

Сообщение Ольча » 29 апр 2011, 17:06

Xenna писал(а):Ой, а у меня в прошлом месяце все симптомы были "на лицо", как в первый раз, я уж было обрадовалось, а нет, фигушки, что-то организм сбоит, ложные симптомы.

У меня такое тоже часто было, а потом когда перестала верить этим всем симптомам, даже не верила, когда уже Б была, все казалось, что это я надумываю себе.
Изображение
Изображение

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 29 апр 2011, 17:19

Да меня так "токсикозило" шо не было сил:), а пот бац...нету, ну да ладно, шагаем дальше
Изображение

DariaRainbow
Активная Ути-пушка
Награды: 1
:
Планируем малыша

Сообщение DariaRainbow » 16 май 2011, 14:54

девченки, помоги найти - тут где-то в теме была ссылка на статью о терпении... :4it:
Изображение
Изображение Изображение

Мира
Гуру Ути-пушек
:
Люблю кошек

Сообщение Мира » 17 май 2011, 08:43

DariaRainbow, что такое? не паникуй. хотя сегодня сама в таком настроении
целую ночь мне снился сон, что я делаю тесты и вижу то две полоски, чувство было не передаваемое!!! и кода я утром встала и сделала тест, хотелось просто сесть и разреветься. 2 день задержки, а тест отрицательный.......
Изображение

Изображение

Amura
Почетная Ути-пушка
Награды: 8
:
Спортсменочка Путешественница Потешка Лучшая подруга
Секси-женушка Планируем малыша Самая проницательная Родом из детства

Сообщение Amura » 17 май 2011, 08:55

Мира, не расстраивайся, будут у вас детки, просто наверно еще не время..... раз так складывается ситуация.....

Подключайся к нам в других темках, у нас весело :dance4:
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 17 май 2011, 08:59

Amura писал(а):Мира, не расстраивайся, будут у вас детки, просто наверно еще не время..... раз так складывается ситуация.....

:soglas: :soglas: отпустите ситуацию...вы слишком много думаете об этом...сама такая была, все получилось, когда я перестала зацикливаться на этом...при чем буквально совсем чуть-чуть и все успело получиться))))
Изображение
Изображение

Мира
Гуру Ути-пушек
:
Люблю кошек

Сообщение Мира » 17 май 2011, 09:53

Margushka, ох, не знаю как отпустить ситуацию. вот венчание было 15 числа, вроде много забот, но думала всё равно
Amura, ага, спасибки
Изображение

Изображение

DariaRainbow
Активная Ути-пушка
:
Планируем малыша

Сообщение DariaRainbow » 17 май 2011, 09:55

Мира, да, бывает, что терпения не хватает :) муж говорит "надо потерпеть, ведь с ребенком нужно будет в десятки разов больше терпения" :pram:
а вообще я искала эту статью, потому что на том сайте классная статья для мужчин про поддержку беременной жены " " " www.mariamm.ru/doc_663.htm"> www.mariamm.ru/doc_663.htm
Изображение
Изображение Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 17 май 2011, 09:58

Мира, ну еще не все потеряно может быть... наберитесь терпения. у всех ведь по разному. у вас уровень ХГЧ может быть просто низким. удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
DariaRainbow, вы такая еще молодая, а уже так отчаиваетесь. у вас тоже все будет! вот увидите :-)
Изображение
Изображение

DariaRainbow
Активная Ути-пушка
:
Планируем малыша

Сообщение DariaRainbow » 17 май 2011, 10:01

Сентябринка, я вообще-то не отчаиваюсь :) просто нетерпеливая :pardon: хочется все и сразу
Изображение
Изображение Изображение

Вернуться в «Планирование беременности»