Margushka писал(а):говорю, что г..о))
ой Маргушик, Маргушик.... шо ж мы тебя, Мудрость форума, то не послушали................... пошли мы к брату в комнату и давай смотреть На море............... ну короче, тока шо я Сашке сказала, прости за испорченый вечер............. мы не то шо смеялись...... мы тупа плевались..... на столько конченые, не профессиональные актёры, на сколько конченый тупой сюжет........... на сколько эти дети кривляются и так по дыбильному играют......... короче не понравилось НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрели 40 минут даже не разу не улыбнулись.... я перемотала минут 10... а там ничё нового....... короче подматывала я.... подматывала... просто интересно было улыбнёмся хоть раз.. и о чудо раз таки улыбнулись, когда он этот антиквариат забрал у немцев.... и фсё....... закончился фильм и Сашка вздохнул и сказал "О УЖОСССС"
я ещё боялась, чтоб фильм не был похож на День радио и День выборов.... потому, что эти фильмы вызывают у меня рвотный рефлекс.... и токо фильм начался, Сашка такой "Блин а это не будет подобия Дня выборов" я говорю "да не классный фильм".... а получилось ещё хуже....... жесть в общем....

что ж вы не послушались?

только досмотрела, мне понравился!