Сообщение Tatka » 30 авг 2010, 09:38
Юсяк, я не по ссылке. я сама. Долго эксперементировала с ней. И лучшая на мой взгляд эта:
корень сельдерея трем на мелкой-мелкой терке. обжариваем слегка на сковороде. Пока жарится, трем так же соленые огурчики. лучше если они из бочечки. и тоже на сковороду к сельдерею. чуток обжарить и в кастрюлю, в которой кипит уже водичка. В кипяток добавить рассола от огурчиков. Пока оно кипит, на сковороде обжариваем мясо, колбасу и т.д. (что есть. Но один из ингридиентов обязательно копченый). Обжареное выкладываем в кастрюлю. Туда же добавляем чуток томатной пасты, можно кетчупа. Перчить по вкусу. Солить не нужно. В конце немного зелени в кастрюлю. Покипело минут 5 и готово. При подаче на стол нужно положить в тарелочку сметанки. Также можно маслинку и дольку лимончика.
По поводу картофеля в некоторых рецептах могу сказать, что он только портит вкус. Тут сельдерей его очень хорошо заменяет... И еще некоторые добавляют пережареные лук и морковь... Я их не добавляю... Там и так всего много.
В общем на приготовление этого блюда у меня уходит от 20 до 30 минут. Приятного всем.