Зайкушка писал(а): и даже не переворачивала??
иногда)

Зайкушка писал(а):ой я уже хочу, чтоб быстрее завтра наступило!!!!
а седня не хош? я вот Русю жду и чувствую как нажрусь... по утрам ну никак не могу заставить себя
максимум кофе и бутеры...Blond Kitty писал(а):а седня не хош?
Blond Kitty писал(а): я вот Русю жду и чувствую как нажрусь...
я тоже Сашку жду, он сегодня в офисе ДР сотрудника по совместительству друга отмечает!!!... но придёт же не голодный.. а я уже пойду ложится, что б на кухне запахов не слышать... Blond Kitty писал(а):по утрам ну никак не могу заставить себя максимум кофе и бутеры...

Зайкушка писал(а):да многие так... нас мамуля с самого детства приучила, заставляла... а ща не поесть не могу, спасибо за это мамочке, своих детей тоже утром буду заставлять!!!
а то раньше, когда курила - сыгарэта, чай/кофэ и батончик
завтрак, блин 
Зайкушка писал(а):хош!!! дуже хош!!! оно ещё и пахнет всё............ но не буду............. не буду.... не не не..........
у меня разгрузочный завтра, так шо шас будет загрузочный))))))Blond Kitty писал(а):давай за компанию?у меня разгрузочный завтра, так шо шас будет загрузочный))))))

Blond Kitty писал(а):давай за компанию? у меня разгрузочный завтра, так шо шас будет загрузочный))))))
ой блин ну загружайся, загружайся!!!!Margushka писал(а):такс, не порть мне ребенка))) сказала, нед значит нед
Blond Kitty писал(а):добре, не буду

он сварила рисовый суп, куриную печёнку с луком в сметане и гречка варится....

kadristka писал(а):печенюшьки из творожного теста
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®