Chica писал(а):как научить не так? элементарно! я за рулем уже 16 лет, а до сих пор, садясь на механику, ловлю себя на том, что подкатываясь к светофору держу ногу на сцеплении, а не выжимаю его одним движением, как бы держу наготове, чтобы предпринять маневр в случае чего.
X-Marya писал(а):Iguana, мы на чайке не были ни разу, но по идее - просто едешь на стадион чайка и там спрашиваешь
Iguana писал(а):на Троещине по дороге к ТЭЦ
Ну приблизительно где-то тут точнее сложно сказать, мы там были больше года назад![]()
Говорят что еще полно места для учебы в парке дружбы народов и Феофании - но это не оборудованные площадки а просто куча места.
Есть еще тренировочная площадка автошкол, она находится где-то тут, если ехать по набережной к осокоркам, то едешь вдоль бетонного забора и там то ли проем, то ли ворота открытые в них, заезжаешь и движешься направо относительно ворот по протоптанной дороге- в конце - асфальтированная площадка с нарисованной восьмеркой, но там во первых часто ученики бывают, во вторых ничего интересней восьмерки нет.
Iguana писал(а):вплотную займусь плаваньем, как швы заживут а к тому времени я думаю, что и муж подскажет
Ринуля писал(а):у меня муж в пятницу купил новую машинку и по скольку она с автоматом я на нее имею виды
Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®