Наташик писал(а):TanusiCHka, напиши рецепт чебуреков, я теперь тоже хочу
Сентябринка писал(а):а куда ты деваешь обрезки с коржей?
TanusiCHka писал(а):Тесто:мука,1 стакан воды, 2ст.л. водки, 1 яйцо, 2ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соли.
Вскипятить 1 стак. воды с солью и маслом, немедленно заварить 1/2 стаканва муки, размешать чтобы не было комочков. Дать остыть.Добавить яйцо и водку. Добавляя муку, вымесить тесто.(оно должно быть эластичным)
Пока тесто настаивается,приготовить фарш: 700 гр мяса(я использую разные) вкуснее всего с жирной бараниной или телятиной. Также вкусно1:1 говядина и свинина. Просто с свининой мне было не оч(Я делаю в мясорубке с крупными ячейками, так вкуснее.,можно порубить в блендере,3 головки лука, соль,перец,специи по вкусу.В фарш я еще добавляю 0,5 стакана кипятка для сочности..
Зайкушка писал(а):Вчера нажарила куриных котлет (на которые ты Анютка чёт не приехала) спагетти и суп сырный вот такой сварила " " " www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html"> www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html только со свининой а не с курицей и морковку с луком прожарила...
а сегодня буду отдыхать лапу за лапу!!!!!!
Xenna писал(а):куриные котлеты, которых уже нет
Зайкушка писал(а):Xenna писал(а):куриные котлеты, которых уже нет
мои тоже уже на исходе...
TanusiCHka писал(а):а у нас сегодня на ужин суп-пюре из цукини и грибов с пармезаном, слоеный пирог с семгой) запили это дело белым винчиком.
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®