Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ

общение будущих мамочек
kadristka
Наш человек
Награды: 1
:
Я беременна

Re: НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ 2010-2011

Сообщение kadristka » 29 мар 2011, 13:26

ну прикинься дурочкой (сорри, ниче личного) и скажешь киевскому врачу, что поехали в гости к родственникам, а тут схватки и вы по скорой в ближайший роддом
Изображение

Pansies
Гуру Ути-пушек
Награды: 3
:
Благодарность9 Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Pansies » 29 мар 2011, 13:43

Oksanyatko, я думаю ничего страшного. Ведь врач же не ждет тебя в роддоме в определенный день, а приезжает после твоего звонка. Мне кажется он ничего не теряет :pardon: Сколько случаев, что врачи сами не приезжают на роды :sad:

TanusiCHka
Богиня кулинарии
Награды: 7
:
Кулинар Гламур Знатный пекарь Автоледи
Путешественница Великий гурман Я стала мамой

Сообщение TanusiCHka » 29 мар 2011, 13:44

Pansies писал(а):Сколько случаев, что врачи сами не приезжают на роды

вот это конечно меня сильно пугает...
особенно, говорят, это касается нач. отделений и пр. тип нужно выбирать врача который не занят административной работой
Изображение
мой сладкий мирhttp://tanusichka3.io.ua/album386031

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 29 мар 2011, 13:47

Oksanyatko, чего ты пе реживаеш,Pansies, права. Тока понимаеш тебя врач может загнать предоплату, я бы такому не давала. Поетому ты просто договорись с врачом, что ты будеш давать деньги после родов, а там как Бог даст. И не думай ты о врачах они о нас не всегда думают
Изображение

TanusiCHka
Богиня кулинарии
Награды: 7
:
Кулинар Гламур Знатный пекарь Автоледи
Путешественница Великий гурман Я стала мамой

Сообщение TanusiCHka » 29 мар 2011, 13:49

Irysya29 писал(а):врач может загнать предоплату

я такого никогда не слышала..
врачи люди суеверные и деньги берут только после, по крайней мере мне ток такие попадались :-)
Изображение
мой сладкий мирhttp://tanusichka3.io.ua/album386031

Pansies
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Pansies » 29 мар 2011, 13:52

TanusiCHka писал(а):особенно, говорят, это касается нач. отделений и пр. тип нужно выбирать врача который не занят административной работой

да, я тоже такое слышала.
А еще подруга раньше родила, на 37 неделе, так врач за границей была. Хорошо хоть перезвонила в роддом и другой врач принял, а то пришлось бы по скорой, а так не всегда попадается хорошая дежурная бригада. Даже если говоришь Отблагодарю, могут ответить "Все вы такие умные, заранее нужно договариваться" (да, был такой случай) :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
TanusiCHka писал(а):
Irysya29 писал(а):врач может загнать предоплату

я такого никогда не слышала..

:soglas: Есть такие, что деньги заранее берут. Но я бы с таким не договаривалась даже :twisted:

Irysya29
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 29 мар 2011, 13:53

TanusiCHka писал(а):я такого никогда не слышала..
врачи люди суеверные и деньги берут только после, по крайней мере мне ток такие попадались

у меня однокласница в 2 род дом поехала договариватся, ей там начальник какойто предоплату потребовал 400уе , после родов 300.
Изображение

fesya
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 29 мар 2011, 13:55

Irysya29 писал(а):у меня однокласница в 2 род дом поехала договариватся, ей там начальник какойто предоплату потребовал 400уе , после родов 300.

:o :thumbdown:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

kadristka
Наш человек
Награды: 1
:
Я беременна

Сообщение kadristka » 29 мар 2011, 14:34

Пока лежала на сохранении наслушалась всего интересного про врачей.
Байка №1: Во втором роддоме есть врач мужик, отчество кавказкое, говорят если с ним договариваются и после родов какие-то осложнения, пусть даже временные и не по его виде - он просто не берет денег и все.
Байка№ 2: В каком-то роддоме договорились с врачем, дали денег, роды прошли с осложнениями, врач практически не присутствовал на родах, но потом узнал о последствиях и пошел к родителям просить прибавку за сложные роды.
Изображение

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 29 мар 2011, 14:37

Oksanyatko писал(а):там и с врачом познакомились - вроди нам подходит

а с кем? я завтра хочу обменку подписать там

Pansies
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Pansies » 29 мар 2011, 14:40

kadristka писал(а):Байка №1: Во втором роддоме есть врач мужик, отчество кавказкое, говорят если с ним договариваются и после родов какие-то осложнения, пусть даже временные и не по его виде - он просто не берет денег и все.

Слашала про него, он грузин. Очень положительные отзывы о нем. Рассматриваю его кандидатуру :-)

мамаСчастьЯ
Буду здесь жить

Сообщение мамаСчастьЯ » 29 мар 2011, 14:44

Pansies писал(а):
TanusiCHka писал(а): :soglas: Есть такие, что деньги заранее берут. Но я бы с таким не договаривалась даже :twisted:

Это точно!!!
Как можно заранее давать деньги за то что что еще не сделано и в силу хотя бы того же самого человеческого фактора (уехал, на празднике пил, просто отключен телефон...) может вообще не произойти!!! А вариант "Позвонит другому врачу-коллеге" тоже не радует!

Я не договаривалась... :ax: Мне как-то повезло. Все врачи которые работали в моем роддоме были хорошие (еще на 4 месяце я узнавала за них, искала отзывы) каждый со своими приколами и конечно были и не довольные роженице, но по большому счету бояться мне было не чего... Кроме того на что я не рассчитывала: экстренное КС! Хорошо что меня оперировала именно та к которой бы я и пошла на КС... А так там же был врач который меня держал бы наверное до последнего и не делал бы КС и я бы мучалась сама и мучала бы крошку! Хотя именно к нему я думала идти и договариваться!!!
Интернет-магазин детских кроваток! krovatki.com.ua Суперские кроватки для супер крошек!

Pansies
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Pansies » 29 мар 2011, 14:44

Oksanyatko писал(а):С Житомиром всё ок! У них мы занесены в реестр и нас там ждут...им пофиг подписана у нас обменка или нет ))))

Так вы уже в Житомир сьездили? Напиши свои впечатления?!

мамаСчастьЯ
Буду здесь жить

Сообщение мамаСчастьЯ » 29 мар 2011, 14:47

Это вообще такой спорный вопрос договариваться с врачом или нет!
Но второй раз мне рожать опять же КС так что договариваться можно сразу, так как скорей всего будет планово! Уже возможность варианта уехал-занят-не придет будет минимизирован!
Интернет-магазин детских кроваток! krovatki.com.ua Суперские кроватки для супер крошек!

Pansies
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Pansies » 29 мар 2011, 14:49

мамаСчастьЯ писал(а):А вариант "Позвонит другому врачу-коллеге" тоже не радует!

Ну лучше хоть так, чем рожать там где тебя не ждут, ИМХО :pardon:
Рожать без договоренности это как лотерея повезет или нет, смотря на каких людей попадешь. Лично я рисковать бы не стала :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мамаСчастьЯ писал(а):Это вообще такой спорный вопрос договариваться с врачом или нет!

Да, вопрос спорный, так как у каждого свое мнение на этот счет и много "историй" как хороших так и не очень

Вернуться в «Беременность»