спасибки
ближе к концу недели забабахаю эту вкуснятину
спасибки
ближе к концу недели забабахаю эту вкуснятину
Один потом оставила вылежаться, ну КЫрпЫчик и внутри ток более-менее мягкий, короче не по мне 
Ronya писал(а):Один потом оставила вылежаться, ну КЫрпЫчик и внутри ток более-менее мягкий, короче не по мне
А ты его пропитывала алкоголем? Раз в неделю надо пропитывать и хранить в бумаге для выпечки, потом в фольге и поверх пищевая пленка. Никогда кирпичиком у меня не был кекс. Всегда мягкий сочный.Ronya писал(а):maSik, не пропитывала, в фольге держала в холодильнике
А вот в холодильнике его как раз таки держать и не надо. Лучше всего на кухонной полке. И просто фольга это мало. Нужно чтобы кекс не обветрился и не высыхал. Поэму поверх обязательно пленку надо пищевую.

то такого добра в хазяйстве нет...Меняется не вкус, а структура теста. Оно с алкоголем более рыхлое что ли получается. Если переживаешь за содержание алкоголя, то не переживай. Он весь при выпечке испаряетсяBlond Kitty писал(а):а можно шоколадные печеньки с трещинками делать без ликера? изменится ли вкус?
А ликер можно вполне заменить на коньяк или коньяк со сгущенкой 

напихала фундук, арахис, цукаты
Я такое люблю

, и как же я хочу, чтобы у меня было побольше времени для таких кулинарных изысков 
jelly-o писал(а):но мне ооч сладко (я просто сладкое не очень полюбляю)

Lana писал(а): и как же я хочу, чтобы у меня было побольше времени для таких кулинарных изысков

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®