Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

как похудеть после родов?

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Re: как похудеть после родов?

Сообщение Fishka » 09 ноя 2011, 17:07

а скок стоит этот ваш шарик ? :-)

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 10 ноя 2011, 22:35

Мэрайя Кэри рассказала, как похудела после родов на 34 кг

Полгода назад Мэрайя Кэри (Mariah Carey) стала матерью близнецов Мороккана и Монро. Сейчас певица в куда лучшей, чем во время беременности, форме. Помогла ей в этом программа Дженни Крейг - советчицы по похужению для всего Голливуда. Успешно сбросив 34 килограмма, Мэрайя согласилась стать "послом" Дженни и рассказала на американском ТВ, как похудела. Рассказ сопровождал ролик, в котором певица демонстрирует стройную талию.
"Во время беременности у меня были ужасные отеки, — говорит Мэрайя. — Во мне скопилось много лишней воды, и я понимала, что уже никогда не стану прежней".
Почти сразу после родов Мэрайя села на жесткую диету по методу Дженни Крейг, и, по ее словам, в первую же неделю потеряла около 18 килограммов лишней жидкости. С реальным весом, набранным во время беременности, расстаться было не так просто. Но в конце концов "сдались" и эти 12 килограммов.
"Беременность проходила очень тяжело, — признается звезда. — Мне посоветовали постельный режим, но даже лежать в постели было больно. После родов я стала худеть не для того, чтобы все восхитились моей фигурой. Мне хотелось просто быть здоровой".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 10 ноя 2011, 22:38

Fishka писал(а):а скок стоит этот ваш шарик ? :-)

около 80 грн.
главное еще самовнушение)) :lol3:
Изображение

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 10 ноя 2011, 23:19

Jysina писал(а):Мэрайя Кэри

что можно сказать? молодец!
только живот на фтором ото имхо фотожопленый

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 11 ноя 2011, 08:22

Iguana писал(а):только живот на фтором ото имхо фотожопленый

:soglas:
Изображение
Изображение

Iguana
Президент Ути-пушек
:

Сообщение Iguana » 11 ноя 2011, 08:25

Jysina, вот у нее до родов живот
Изображение

Misterie
Наш человек
Награды: 2
:
Кормлю грудью Люблю кошек

Сообщение Misterie » 11 ноя 2011, 18:38

Та, да, на её животе фотошопом аж глаза выедает.........

По своему опыту могу сказать, что пока не перестанешь жрать в неконтролируемых количествах, ничего не получится. Я за беременность очень много набрала, а потом во время кормления еще прибавилось почти столько же....молока в груди мало было, жрала на ночь чай с молоком, с маслом.
Время от времени пыталась взять себя в руки, но неделя-две и срыв.....На сегодня уже третий месяц как держу себя в руках и результат на лицо, а точнее на ягодицах, талии и бедрах :D :D :D
Изображение
Изображение

Iguana
Президент Ути-пушек
:

Сообщение Iguana » 11 ноя 2011, 19:12

Misterie, а сколько сейчас весишь?

Misterie
Наш человек
Награды: 2
:
Кормлю грудью Люблю кошек

Сообщение Misterie » 11 ноя 2011, 19:53

Iguana, ой, засмущала :oops: не скажу :ax: Вот вернусь к своему дородовому весу, тогда озвучу :D
Изображение
Изображение

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 11 ноя 2011, 21:52

Misterie писал(а):пока не перестанешь жрать в неконтролируемых количествах, ничего не получится.

:vse10:
Изображение

Izolda
Буду здесь жить

Сообщение Izolda » 14 ноя 2011, 18:10

Fishka писал(а):а скок стоит этот ваш шарик ? :-)

я покупала в аптеке за 120 грн.
Pyshka писал(а):
Izolda писал(а):у меня 2 тюбика ушло на то чтобы достигнуть результата, мне лично одного было мало.

вы давно пользуетесь кремом? может мне тоже 2 тюбик купить сразу... :ax:

очень давно, но результат стоит тогго

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 14 ноя 2011, 21:30

12 способов удержаться на диете (из журнала Joy)
1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55
2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться.
3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи Вконтакт или одноклассники и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.
5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.
6.Замени ужин сексом.
7. Завтрак тоже
8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.
9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы "Ну что,на сколько уже похудела?" не дадут сорваться.
10. "Пышечка", "Плюшечка" - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?
11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.
12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

TanusiCHka
Богиня кулинарии
Награды: 7
:
Кулинар Гламур Знатный пекарь Автоледи
Путешественница Великий гурман Я стала мамой

Сообщение TanusiCHka » 14 ноя 2011, 21:34

СНЕЖИК, ржак :D :D про подруг в контакте особенно клево :twisted: :ax: Так бодрит :D
Изображение
мой сладкий мирhttp://tanusichka3.io.ua/album386031

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 14 ноя 2011, 21:50

Полезные советы худеющим!

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению. пей чай, чтобы не вспомнить о еде.

25) не отказывайся от любимой еды, даже вредной, если очень хочется! просто соблюдай меру. привычные калорийные ингридиенты можно
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Pyshka
Осваиваюсь

Сообщение Pyshka » 17 ноя 2011, 15:01

так как ложусь поздно если кушать за 3-4 часа до сна то я должна кушать в 9-10 вечера не раньше. я приучила себя кушать до 7-ми самое позднее время и у меня и ночью и на утро нет тяжести в животе. на след. год уже нашла себе куда буду ходить в спортзал. сейчас пока только диета и косметика для похудения.

Вернуться в «Послеродовой период»