Зайкушка писал(а):оооо как у меня всё за год поменялось!!!! Полюбила я салат с ананасами!!!!))))) и вот уже за последнее время 2 раза делала!!!! и ща в холодильнике стоит!!!

Зайкушка писал(а):оооо как у меня всё за год поменялось!!!! Полюбила я салат с ананасами!!!!))))) и вот уже за последнее время 2 раза делала!!!! и ща в холодильнике стоит!!!
Margushka писал(а):а какие пропорции?
Pansies писал(а):Margushka писал(а):а какие пропорции?
о, и я хотела спроситьХочу на Новый год сделать такой
Margushka писал(а):TanusiCHka писал(а):Салат с креветками и авокадо под чесночным соусом.
Ингридиенты:
1)пекинская капуста (крупно нашинковать), или листья салата(порвать руками на крупные куски)
2)перепелиные яйца (отварить, разрезать пополам) можно использовать куриные(порезать крупными кусками 1 яйцо на 8 частей)
3)креветки крупные, но не королевские!!!(я беру нечищенные, потом просто размораживаю и чищу сама, так они гораздо сочнее, чем уже очищенные) Ни в коем случае не варить!!! И не окунать в горячую воду!!! Они стануи резиновыми. Если креветка розовая, значит уже сварена))
4)помидоры черри (разрезать на половинки)
5)авокадо ( порезать дольками)
6) майонез, сметана, кетчуп,чеснок-для соуса
7) сыр-пармезан
Салат укладываем послойно, на широкую тарелку, в такой последовательности:капуста/салат (взбрызнуть немножко лимоном)-яйца-креветки-авокадо-помидоры.
а какие пропорции?
Margushka писал(а):На последнем конкурсе в Мастер-шефе экзаменаторами были лучшие шеф-повара Украины
Margushka писал(а):Так вы ж все делаете на глаз, наугад:)))
Fishka писал(а):Мож тебе прислать с нг подарком пармезана ?))))
Наталина писал(а):Не все были лучшие)
Margushka писал(а):кто уже делал - сколько чего вы клали?
Margushka писал(а):так что там с пропорциями?
Fishka писал(а):Margushka, с другим сыром будет не то .
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®