Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?

как мы лечим своих крох: обмен опытом, информацией о врачах, поликлиниках и т.д.
Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки

Сообщение Александра!!! » 12 янв 2012, 17:45

Люся писал(а):я имела в виду, что прививки от этих заболеваний не являются обязательными.

Люся Вы просто категорически высказались с утверждением что против выше перечисленных болячек нет вакцин. Понятное дело что никто не может сделать обязаловку прививаться от всего.
Все же знают что нормальная мать своему ребенку захочет уколоть чтото более качественное чтото надежное, а значит ПЛАТНОЕ. Не кислый бизнес вся эта мура. Сначала лабораторные крысы находят вирус, к нему ищут лекарство вакцину например, потом это все благополучно завозиться в нашу страну, и вирус и вакцина, Кто может дать гарантию что прививаясь от гриппа, вы им не заболеете?!Да никто...Интересно почему от СПИДА нет вакцины, наверное не выгодно перестраховать остальных здоровых.Спидом больные сколько денег оставляют в аптеках и в медучреждениях, мы можем только представить....

Lora_Brine
Наш человек
Награды: 1
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 13 янв 2012, 00:30

Люся писал(а):От ветрянки, краснухи, б-ни Боткина, и тем более бронхитов и аденоидов не прививают. При чем тут это!!!!!!!!!

от ветрянки прививали в те времена, когда я родилась, делали прививки против оспы (сейчас вместо нее делают БЦЖ), от краснухи прививают (входит в календарь обязательных), Боткина тоже (это Гепатит, тоже входит в календарь обязательных), аденоиды и бронхиты развиваются на фоне сниженного иммунитета, который таковым становится после бестолковой вакцинации...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?
Люся писал(а):А то получится Lora_Brine писал(а):
И этого достаточно для умных родителей...

у вас я вижу так не получится :D

Добавлено спустя 10 минут:
Люся писал(а):я имела в виду, что прививки от этих заболеваний не являются обязательными

от чего не обязательны???? от краснухи????? КПК слышали? (корь-краснуха-паротит) Самая бестолковая прививка! Прививка от Гепатита - норовят вколоть каждому младенцу на первый день жизни. Она не обязательна?? или о чем Вы??? что-то я не понимаю Вас вообще...

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Хельгочка писал(а):а вот от гепатита В рекомендуют многие врачи делать, потому что дети есть дети, они влезут туда, куда мы себе даже представить не можем. найдет он шприц чи презик использованный на улице, потрогает, потом глаз почешет или палец в рот сунет или поранит себя и все. а поскольку возле своего дома я наблюдаю садик, где любит заседать молодежь с выпивоном, закусоном, шприцами, сексом и т.д., то в таком случае я лучше перестрахуюсь и прививку таки сделаю своему дитю.

если человек уколется шприцом зараженным Гепаптитом Б, то гарантия заболеть 100%. Прививка не спасает от заражения. У любого врача спросите. Кроме того, слабые детки заражаются гепатитом от этой же вакцины.....И потом лечатся до конца жизни. Вы или ничего не читали, или живете на другой планете. . .

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Давайте не спорить, а все дружно посмотрим фильм "Правда о привиках". Ссылка - " " " video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200"> video.google.com/videoplay?docid ... 4357180200 . Ну или где угодно скачать можно. Полтора часа времени не пожалейте, кто еще не смотрел. А потом обсудим этот вопрос. А то мы так дойдем до личностных оскорблений :Rose: .

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 13 янв 2012, 00:30

Lora_Brine писал(а):если человек уколется шприцом зараженным Гепаптитом Б, то гарантия заболеть 100%. Прививка не спасает от заражения. У любого врача спросите. Кроме того, слабые детки заражаются гепатитом от этой же вакцины..... Вы или ничего не читали, или живете на другой планете. . .

Согласна и поддерживаю :soglas:
Невозможно привить от всего на свете, в том же шприце может быть и СПИД что тогда? Кого винить, тех кто за ребенком не углядел, человека бросившего шприц, или тех кто не придумал пока прививку от СПИДА?! Можно так вакциной истощить организм что потом и болячек не надо, все само собой нарисуется ...

Lora_Brine
Наш человек
Награды: 1
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 13 янв 2012, 00:54

Александра!!! писал(а):Можно так вакциной истощить организм что потом и болячек не надо, все само собой нарисуется ...

вот об этом речь, дорогие мои! что вакцина убивает иммунитет, а не помогает ему справляться с болезнями!

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
" " " orange-sky-bird.livejournal.com/219050.html"> orange-sky-bird.livejournal.com/219050.html - просто наткнулась, у кого есть время - прочтите, у кого нет - не читайте 8) .

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 13 янв 2012, 08:09

Lora_Brine писал(а): orange-sky-bird.livejournal.com/219050.html - просто наткнулась, у кого есть время - прочтите, у кого нет - не читайте 8) .
спасибо за ссылкуLora_Brine,
Когда я пишу отказ от прививок, я пишу, что "ответственность беру на себя". Люди, которые выбирают программу вакцинации для своих детей предполагают, что ответственность лежит на врачах, но ЭТО НЕ ТАК.
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Хочу ребеночка
Наш человек
Награды: 2
:
Я беременна Я стала мамой

Сообщение Хочу ребеночка » 13 янв 2012, 10:00

я б тоже советовала не делать прививки вообще никаких.А то ребенок рождается а мы ему пихаем сразу всякую заразу.и недаром говорят что грудное молоко формирует и защищает маленький организм.У новорожденных иммунитет ещё слабенький.и надо защитить его а не пихать сразу заразу.тем более иммунитет формируется в кишечнике.и сейчас даже по тв показывают случаи последствий прививок хотя врачи и отрицают в виновности вакцин.я даже видела случай что после вакцыны новорожденный поступил с сахарным диабетом.вот такое мнение не делать прививки. :sad:
Изображение
Изображение
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 13 янв 2012, 13:32

А ребёнок в тот момент получает гормоны, три антибиотка, противосудорожные - как минимум. У него отсутствуют рефлексы, и еду он получает через зонд. Врачи говорят, что даже если будет улучшение, то инвилидности избежать не удастся. Но самое ошеломляющее - что лечат его совершенно не от того. Но признать постпрививочное осложнение они НЕ СМОГУТ. Они все потеряют работу. Система дошла до полного апофеоза абсурда. Им выгоднее, если этот ребёнок умрёт от "проявившейся внутриутробной инфекции", чем если они признают постпрививочное осложнение.Lora_Brine, меня это настолько омрачило, что я даже плакала, как же страшно все это....

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 13 янв 2012, 17:46

Lora_Brine писал(а): orange-sky-bird.livejournal.com/219050.html -

мдя....дала мужу почитать...остановились на том, что лучше укреплять иммунитет ребенку...слишком высока цена на кону - жизнь собственного ребенка :twisted:
Изображение
Изображение

Хочу ребеночка
Наш человек
:

Сообщение Хочу ребеночка » 13 янв 2012, 18:37

Александра!!! писал(а):А ребёнок в тот момент получает гормоны, три антибиотка, противосудорожные - как минимум. У него отсутствуют рефлексы, и еду он получает через зонд. Врачи говорят, что даже если будет улучшение, то инвилидности избежать не удастся. Но самое ошеломляющее - что лечат его совершенно не от того. Но признать постпрививочное осложнение они НЕ СМОГУТ. Они все потеряют работу. Система дошла до полного апофеоза абсурда. Им выгоднее, если этот ребёнок умрёт от "проявившейся внутриутробной инфекции", чем если они признают постпрививочное осложнение.Lora_Brine, меня это настолько омрачило, что я даже плакала, как же страшно все это....

Да уж им проще довести ребёнка до инвалидности или смерти чем отказатся от прививок.тем более практически врачей не наказывают и они ничего не боятся.тем более сейчас детки рождаются слабее чем мы рождались и ихний организм не справляется уже с вакцинацией.вот так. :sad:
Изображение
Изображение
Изображение

Анна Семина
Привет! Я новичок!

Сообщение Анна Семина » 14 янв 2012, 16:27

Привет!Мы тоже не делаем,очень страшно,потому что сейчас вакцина не качественная.Нам и без них хорошо :D

Хочу ребеночка
Наш человек
:

Сообщение Хочу ребеночка » 14 янв 2012, 17:55

Анна Семина, молодчины.здоровее малыш будет. :ax:
Изображение
Изображение
Изображение

-=NatAly=-
Буду здесь жить
Награды: 4
:
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Супермама

Сообщение -=NatAly=- » 20 фев 2012, 03:23

новый календарь прививок на Украине сентября 2011 года - " " " mamapedia.com.ua/services/kalendar-privivok/default.aspx"> mamapedia.com.ua/services/kalend ... fault.aspx
Изображение
Изображение Изображение

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 20 фев 2012, 08:58

сегодня активно роюсь по поводу прививки полиомиелита и вот наткнулась на статью, правда 2010 года но она всегда наверное будет актуальна
Прививки. Примеры осложнений.
http://antivakcina.org.ua/privivki-primery-oslozhnenij/
вот ещё интересно, дает задуматься
Есть ли смысл проводить вакцинацию? или Можно ли уберечься от недугов без прививок?
http://pregnancy.org.ua/health/article02030.html
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 20 фев 2012, 20:50

а вот и эта семья о которой писала в своем блоге консультант по ГВ " " " www.margarita.lg.ua/"> www.margarita.lg.ua/
Изображение

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 20 фев 2012, 20:53

Xenna, какой кошмар :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Вернуться в «Здоровье ребёнка»