Люся писал(а):От ветрянки, краснухи, б-ни Боткина, и тем более бронхитов и аденоидов не прививают. При чем тут это!!!!!!!!!
от ветрянки прививали в те времена, когда я родилась, делали прививки против оспы (сейчас вместо нее делают БЦЖ), от краснухи прививают (входит в календарь обязательных), Боткина тоже (это Гепатит, тоже входит в календарь обязательных), аденоиды и бронхиты развиваются на фоне сниженного иммунитета, который таковым становится после бестолковой вакцинации...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?Люся писал(а):А то получится Lora_Brine писал(а):
И этого достаточно для умных родителей...
у вас я вижу так не получится
Добавлено спустя 10 минут:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?Люся писал(а):я имела в виду, что прививки от этих заболеваний не являются обязательными
от чего не обязательны???? от краснухи????? КПК слышали? (корь-краснуха-паротит) Самая бестолковая прививка! Прививка от Гепатита - норовят вколоть каждому младенцу на первый день жизни. Она не обязательна?? или о чем Вы??? что-то я не понимаю Вас вообще...
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?Хельгочка писал(а):а вот от гепатита В рекомендуют многие врачи делать, потому что дети есть дети, они влезут туда, куда мы себе даже представить не можем. найдет он шприц чи презик использованный на улице, потрогает, потом глаз почешет или палец в рот сунет или поранит себя и все. а поскольку возле своего дома я наблюдаю садик, где любит заседать молодежь с выпивоном, закусоном, шприцами, сексом и т.д., то в таком случае я лучше перестрахуюсь и прививку таки сделаю своему дитю.
если человек уколется шприцом зараженным Гепаптитом Б, то гарантия заболеть 100%. Прививка не спасает от заражения. У любого врача спросите. Кроме того, слабые детки заражаются гепатитом от этой же вакцины.....И потом лечатся до конца жизни. Вы или ничего не читали, или живете на другой планете. . .
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?Давайте не спорить, а все дружно посмотрим фильм "Правда о привиках". Ссылка - " " " video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200"> video.google.com/videoplay?docid ... 4357180200 . Ну или где угодно скачать можно. Полтора часа времени не пожалейте, кто еще не смотрел. А потом обсудим этот вопрос. А то мы так дойдем до личностных оскорблений

.