AnnaMishenko писал(а):может были какие-то предпосылки на генном уровне?!...Мне вот тоже интересно как вакцина может провоцировать развитие этого заболевания...
Как могут провоцировать? А как ртуть провоцирует рак и вообще действует на организм??? Вот так и вакцины, т.к. ртуть находится во всех!!!! Хорошие ссылки прислала Xenna. Всем рекомендую, особенно тем, кто "любит" прививаться. Полазьте по сайту Котока, посидите в форумах. Думаю много для себя нового откроете, и откроете сами, и поверите научнім статьям, а не свекрови, тете, дяде....
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?в наше время информацию нужно "рыть", т.к. та информация, что вкладывается в наши уши чаще всего не нам во благо, а наоборот - во вред. и сейчас, когда столько много говорят про правде о прививках, не знаю, как еще есть люди, которые верят в их пользу. Скорее всего это те люди ,которые ленятся "РЫТЬ" информацию, или знакомятся с ней поверхностно, или доверяются ложным суждениям медиков прошлых поколений, или - самое безрассудное - просто верят мнению других или основываются на том, что "мне (детям, внукам... ) делали и ничего".
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?Александра!!! писал(а):Я тоже подумываю их не делать

Lora_Brine,как вы думаете ребенок который не привит и в годик будет летом на даче, какова вероятность не подхватить столбняк? ведь это же падения разбитые коленки, как быть в таком случаи как уберечь? Знаете точную информацию поделитесь
Александра, как-то, когда старший сын был еще грудным ребенком, я дома порезала руку, очень глубокое рассечение. Поехали в травмпункт зашивать. Сразу сказали привиться от столбняка. Спросила, могу ли подумать, сказали - можете не успеть))). Но я рискнула. Я ночь сидела в интернете, прочитала все, что можно было по столбняку. Врач, который снимал мне швы (уже в поликлинике) оказался в этом вопросе продвинут и подтвердил информацию, полученную мной тяжким трудом (часов пять не вылазила из компа). Главное, что нужно запомнить - рана, обработанная свежей перекисью в 100% случаях спасает от столбняка. ВСе очень просто! Потом, нужно знать (чтоб не купиться на угрозы врачей) - дома заразиться столбняком НЕВОЗМОЖНО, конечно, если по дому не разбросаны ржавые гвозди, которые были отрыты с глубины земли (зараженной навозом инфицированного животного - коровы или лошади) пораженной столбняком. Ржавый гвоздь, который поржавел у вас дома с годами никогда не сможет быть заражен столбняком, т.к. не соприкасался с навозом и находится на открытом воздухе. И последнее - самая последняя стадия столбняка ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!!! Это я написала десятую часть того, что прочитала и помню! Одним словом - в городе заразиться нереально, а в деревне вероятность настолько мала, что Вы даже себе не представляете. Столбняк вызывается анаэробными бактериями, т.е. теми, кот. развиваются без кислорода (это на простоям языке), т.е. даже если столбняк попал к вам в организм, то рана должна быть ООООЧЕНЬ глубокой, кот. невозможно промыть ну и порезана должна быть предметом, который находился глубоко в земле с навозом долгое время. Простите за смешанную информацию, нет времени ее систематизировать. Но можете полазить и найти все, что я сказала, но в более "умной" форме. Так что столбняк нашим детям и нам не грозит. Рекомендуют солдатам на войне, где есть риск долго не обрабатывать рану. Но не детям...