Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?

как мы лечим своих крох: обмен опытом, информацией о врачах, поликлиниках и т.д.
fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки

Сообщение fesya » 09 мар 2012, 18:27

Александра!!!, да, свекровь доктор :soglas:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 09 мар 2012, 18:34

fesya, Тогда Вам очень повезло, хороший врач своим плохого не посоветует

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 09 мар 2012, 18:42

Александра!!!, у меня карточки на руках нет...сейчас не вспомню..т.к. не очень актуальны были для меня названия на протяжении 6 лет)
Вот второго ребенка сначала рожу..потом буду интересоваться названиями. Но вакцинировать тоже буду...выборочно, т.к. сама сначала медик и биолог(генетик) - и понимаю, что нужно, а что нет.
Последний раз редактировалось AnnaMishenko 09 мар 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 09 мар 2012, 18:46

AnnaMishenko писал(а):у меня карточки на руках нет...сейчас не вспомню..т.к.

Я почему спросила, очень поджилки трясутся вести ребенка на прививки, глядя на тех кто в наше время неудачно привился.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?
Как думаете одна девушка писала отзыв,что у них на фоне прививки развился аутизм, насколько это правда кто знает?

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 09 мар 2012, 18:49

Александра!!!,
Александра!!! писал(а):Я почему спросила, очень поджилки трясутся вести ребенка на прививки, глядя на тех кто в наше время неудачно привился.

очень даже понимаю...Желаю принять правильное решение и не сомневаться ни на минуту в его правильности.
Изображение
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 09 мар 2012, 18:52

AnnaMishenko,
Вы мне так одну знакомую напоминаете, если аватара Ваша, только ее Юлей зовут

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 09 мар 2012, 18:53

Александра!!!, моя :twisted: ..а что похожи?
Изображение
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 09 мар 2012, 19:08

AnnaMishenko писал(а):моя :twisted: ..а что похожи?

Очень похожи, может если б фотка другая то не подумала так

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
и прически я такие обажаю :ax:

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 09 мар 2012, 19:14

Александра!!! писал(а):и прически я такие обажаю

Про аутизм - теоретически все может быть..и сама вакцина может тормозить развитие нервной системы...но ведь не у всех развивается, значит есть предпосылки к развитию с самого начала...и если бы была диагностика этого заболевания, то таким детям, возможно, были бы противопоказания к прививанию :pardon: ИМХО.
Изображение
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 09 мар 2012, 19:23

О если б знать наперед, можно ее сделать или нет. Думаю все мамы вздохнули с облегчением

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 09 мар 2012, 21:31

Александра!!! писал(а):Как думаете одна девушка писала отзыв,что у них на фоне прививки развился аутизм, насколько это правда кто знает?

да, я общалась с бабушкой такой девочки, работала с детьми больными аутизмом и несколько статей почитала на этот счет, классического "аутика" видно заранее, а вот если ребенок развивался и патологий не было, а после вакцинации начались необратимые процессы, это значит, что нарушения были спровоцированы некачественной вакциной. Родители некоторых деток с аутизмом винили именно прививку, так как развитие до прививки было в норме и это не единичный случай, значит, стоит прислушаться.
Изображение

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 09 мар 2012, 22:20

Xenna писал(а):а после вакцинации начались необратимые процессы, это значит, что нарушения были спровоцированы некачественной вакциной.

может были какие-то предпосылки на генном уровне?!...Мне вот тоже интересно как вакцина может провоцировать развитие этого заболевания...

Это как рентген наш эжегодный или ФЛГ - нормально переносят его те, у кого в определенном гене все хорошо, а укого есть перестройка небольшая..у теж женщин развивается рак молочной железы..просто таким людям нельзя делать рентген без крайней надобности, но к сожалению, у нас никто не будет проверять этого :(
Изображение
Изображение

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 10 мар 2012, 08:42

для интересующихся
" " " www.1796kotok.com/vaccines/diseases/megson.htm"> www.1796kotok.com/vaccines/diseases/megson.htm
" " " www.1796kotok.com/vaccines/diseases.htm"> www.1796kotok.com/vaccines/diseases.htm
" " " www.1796kotok.com/vaccines/diseases/scheibner.htm"> www.1796kotok.com/vaccines/disea ... eibner.htm
" " " antivakcina.org.ua/autizm-posle-privivki/"> antivakcina.org.ua/autizm-posle-privivki/
Изображение

Lora_Brine
Наш человек
Награды: 1
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 11 мар 2012, 16:00

AnnaMishenko писал(а):может были какие-то предпосылки на генном уровне?!...Мне вот тоже интересно как вакцина может провоцировать развитие этого заболевания...

Как могут провоцировать? А как ртуть провоцирует рак и вообще действует на организм??? Вот так и вакцины, т.к. ртуть находится во всех!!!! Хорошие ссылки прислала Xenna. Всем рекомендую, особенно тем, кто "любит" прививаться. Полазьте по сайту Котока, посидите в форумах. Думаю много для себя нового откроете, и откроете сами, и поверите научнім статьям, а не свекрови, тете, дяде....

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
в наше время информацию нужно "рыть", т.к. та информация, что вкладывается в наши уши чаще всего не нам во благо, а наоборот - во вред. и сейчас, когда столько много говорят про правде о прививках, не знаю, как еще есть люди, которые верят в их пользу. Скорее всего это те люди ,которые ленятся "РЫТЬ" информацию, или знакомятся с ней поверхностно, или доверяются ложным суждениям медиков прошлых поколений, или - самое безрассудное - просто верят мнению других или основываются на том, что "мне (детям, внукам... ) делали и ничего".

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
Александра!!! писал(а):Я тоже подумываю их не делать :ax: Lora_Brine,как вы думаете ребенок который не привит и в годик будет летом на даче, какова вероятность не подхватить столбняк? ведь это же падения разбитые коленки, как быть в таком случаи как уберечь? Знаете точную информацию поделитесь

Александра, как-то, когда старший сын был еще грудным ребенком, я дома порезала руку, очень глубокое рассечение. Поехали в травмпункт зашивать. Сразу сказали привиться от столбняка. Спросила, могу ли подумать, сказали - можете не успеть))). Но я рискнула. Я ночь сидела в интернете, прочитала все, что можно было по столбняку. Врач, который снимал мне швы (уже в поликлинике) оказался в этом вопросе продвинут и подтвердил информацию, полученную мной тяжким трудом (часов пять не вылазила из компа). Главное, что нужно запомнить - рана, обработанная свежей перекисью в 100% случаях спасает от столбняка. ВСе очень просто! Потом, нужно знать (чтоб не купиться на угрозы врачей) - дома заразиться столбняком НЕВОЗМОЖНО, конечно, если по дому не разбросаны ржавые гвозди, которые были отрыты с глубины земли (зараженной навозом инфицированного животного - коровы или лошади) пораженной столбняком. Ржавый гвоздь, который поржавел у вас дома с годами никогда не сможет быть заражен столбняком, т.к. не соприкасался с навозом и находится на открытом воздухе. И последнее - самая последняя стадия столбняка ЛЕЧИТСЯ!!!!!!!!!!! Это я написала десятую часть того, что прочитала и помню! Одним словом - в городе заразиться нереально, а в деревне вероятность настолько мала, что Вы даже себе не представляете. Столбняк вызывается анаэробными бактериями, т.е. теми, кот. развиваются без кислорода (это на простоям языке), т.е. даже если столбняк попал к вам в организм, то рана должна быть ООООЧЕНЬ глубокой, кот. невозможно промыть ну и порезана должна быть предметом, который находился глубоко в земле с навозом долгое время. Простите за смешанную информацию, нет времени ее систематизировать. Но можете полазить и найти все, что я сказала, но в более "умной" форме. Так что столбняк нашим детям и нам не грозит. Рекомендуют солдатам на войне, где есть риск долго не обрабатывать рану. Но не детям...
Последний раз редактировалось Lora_Brine 11 мар 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 11 мар 2012, 16:14

Lora_Brine писал(а):Как могут провоцировать? А как ртуть провоцирует рак и вообще действует на организм???

Вы только поставили знаки вопросов...а я ждала минимальных ответов ;) :twisted: ..
да-да..вот мне интересно как?!?!?!!? Ртуть тоже не у каждого вызывает рак :twisted: ..и вакцини не на всех действуют одинаково!!! Вариабельность наших геномов настолько колоссальна, что однозначно на все вопросы вам не ответит ни один выдающийся врач, ученый...и т.д. Для того чтобы понимать как на тебя либо на твоего ребенка подействует то или иное в-во нужно знать присутствует в твоем ор-ме тот или иной ген..и в каком он состоянии (с мутациями или без, и с каким кол-вом повторов амикислотных последовательностей..ит.д.) А это все нереально..да, сейчас делают анализына самые распространенные формы рака...но эти анализы не более чем профанация..потому как их заказывают только разработчики реактивов...И вообще тема конечно ъорошая, но никто и никогда не даст вам точный ответ - вакцинировать или нет!
Так же и с вакцинами...и с рентгеном...и с таблетками...и с косметикой....Никто никогда не скажет, что входит в состав!!!

Только для острого лейкоза (для этой мутации) существует как минимум около 70 вариаций...и один и тот же препарат, и он считается самым лучшим этот препарат, но он поможет 95 человекам из 100...и это не значит, что плохие лекарства... :o и не значит, что ваш доктор дурак.

З.Ы. Я никого ни к чему не призываю, я счатю, что моим детям нужны привики от столбняка, дифтерии, полиомиелита...

А вам дорогие родители, желаю принимать правильные решения, и найти человека которому вы сможете доверять ( а такие есть!) здоровье ваших детей!

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Lora_Brine писал(а):Думаю много для себя нового откроете, и откроете сами, и поверите научнім статьям, а не свекрови, тете, дяде....

Научные статьи, не забывайте, тоже пишутся " под заказ" :twisted:

А столбняк, я видела в своей жизни...так, что немогу сказать, что он никому не грозит...это был мужчина лет 50..который порезался пластиковой лентой, которой завязывают коробки картонные...так что думайте сами..решайте сами...
Изображение
Изображение

Вернуться в «Здоровье ребёнка»