Fishka писал(а):TanyaSh писал(а):хорошо что у вас своя корова,которая у ветеринара проверенная . не всем так везет.
это капец какой то , в какую тему не зайдешь , все про молоко терки . ну какая TanyaSh Вам разница , кто где молоко берет и какое пьет?
Kattysun писал(а):то вы к человеку пристали? не хотите не читайте
mila_kanari писал(а):AnnaMishenko, значит я в этом не одинока...хм...а я уж стала грешить на свою йогуртницу.
Скорее всего либо при производстве закваски не соблюли технологию , либо при транспортировке был нарушен температурный режим, либо в уже пункте продажи неправильно хранили....но в общем. обидно, что перевела продукты и не получила желаемого результата.
AnnaMishenko писал(а):Kattysun, см пост выше...
mila_kanari писал(а):Девочки, не знаю может не туда пишу, но тему с йогуртами я не нашла.
Подскажите, пожалуйста, кто делает в домашних условиях йогурт с закваской - Йогурт VIVO ?
У меня вторая попытка и безуспешно :( по истечению времени молоко так и не заквасилось. В чем может быть проблема?
Ранее делала, было все без проблем, а в этот раз прям теряюсь в догадках....
mila_kanari писал(а):ибо при производстве закваски не соблюли технологию , либо при транспортировке был нарушен температурный режим, либо в уже пункте продажи неправильно хранили....
MamaBonita писал(а):а, кстати, ещё может плохо заквашиваться, если на сквозняке йогуртница стоит, или вибрация рядом с ней сильная (ну, кто-то стол шатает, где она стоит и тд).
TanyaSh писал(а):про порошок не пойму откуда это такая инфа? какой еще порошок?
Вернуться в «Бытовая техника, телефоны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®