TanusiCHka писал(а):Мы пока без прививок! Думаю...
Вы не думайте, Вы читайте!

TanusiCHka писал(а):Мы пока без прививок! Думаю...
Юсяк писал(а):TanusiCHka писал(а):Мы пока без прививок! Думаю...
а в роддоме что-то делали?
Lora_Brine писал(а):TanusiCHka писал(а):Мы пока без прививок! Думаю...
Вы не думайте, Вы читайте!Почитайте сайт Котока
.
TanusiCHka писал(а):Lora_Brine, не в темуфота красивая
Юсяк писал(а): TanusiCHka писал(а):фота красивая![]()
Lora_Brine писал(а):это я в один из самых прекрасных периодов моей жизни - беременная доцей
Александра!!! писал(а):Очень красивая мамуля
Lora_Brine писал(а):как говорят - доверяй, но проверяй. почему бы вам не посмотреть фильм "вся правда о прививках" и создать свое мнение, а не слушать других, даже очень компетентных врачей....
Lora_Brine писал(а): И желаю всем быть уверенными в своем мнении, и не важно какое оно - прививать или не прививать. Главное быть уверенным - и тогда ничего страшного не произойдет никогда
Сентябринка писал(а):почему-то все врачи ЗА прививки и детей своих прививают
Jysina писал(а):интернет это огромная свалка информации, которая не всегда помогает, а тот кто дает ее несет огромную ответственность даже не думая об этом...
Jysina писал(а):как вы ранние писали большинство статей заказные, так что я не очень уверена в прозрачности фильмов что за, что против, в нашей стране все возможно....
Jysina писал(а):в такой теме (мое мнение) вы должны были описать свой опыт, рассказать свою историю и все...
Fishka писал(а):Сентябринка писал(а):почему-то все врачи ЗА прививки и детей своих прививают
Я же слышу обратное , от многих знакомых врачейкоторые уже повидали на своем веку .
Окончательное решение за вами ) .
У меня у подруги дочка пострадала из за бцж .
А когда я рожала мой гинеколог пришла ко мне и сказала пишишь отказ от бцж и гепатита ..... значит она что то знала
maSik писал(а):завели уголовное дело на врача туб диспансера в Запорожье, который отказался делать детям просроченную вакцинацию, которую закупило государство. Статья "..растрата государственных материальных ценностей".
maSik писал(а):1,5 года назад завели уголовное дело на врача туб диспансера в Запорожье, который отказался делать детям просроченную вакцинацию, которую закупило государство
Lora_Brine писал(а):ну ничего я не должна
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®