Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?

как мы лечим своих крох: обмен опытом, информацией о врачах, поликлиниках и т.д.
Lora_Brine
Наш человек
Награды: 1
:
Лекарь

Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 00:24

TanusiCHka писал(а):Мы пока без прививок! Думаю...

Вы не думайте, Вы читайте! ;) Почитайте сайт Котока :flouver: .
Последний раз редактировалось Lora_Brine 29 мар 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

TanusiCHka
Богиня кулинарии
Награды: 7
:
Кулинар Гламур Знатный пекарь Автоледи
Путешественница Великий гурман Я стала мамой

Сообщение TanusiCHka » 29 мар 2012, 00:28

Юсяк писал(а):

а в роддоме что-то делали?

Нет, у нас нет ни единой прививки
Когда рожала не было вакцины БЦЖ, потом у нас то сопли, то животики, то грипп везде( не хотела малую прививать в этот период) теперь вот зубы у нас.. Введениеприкорма...Усложнилось еще все что через Манту теперь... Хз каклучше... Педиатр сказала пока повременить... Будем смотреть :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lora_Brine писал(а):

Вы не думайте, Вы читайте! ;) Почитайте сайт Котока :flouver: .

Спасибо, я много чего читаю, поверьте ;) в первую очередь мы с мужем доверяем нашему педиатру и иммунологу :-) будем совместнопринимать решение!
Очень много за и против.. Палка о двух концах... Я сама медик( хоть и не доктор) немножко ориентируюсь в информации и умею фильтровать)

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: ПРИВИВКИ - вопросы и все о прививках. Делать ли прививки?
Lora_Brine, не в тему :oops: фота красивая :-)
Изображение
мой сладкий мирhttp://tanusichka3.io.ua/album386031

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 00:33

TanusiCHka писал(а):Lora_Brine, не в тему :oops: фота красивая :-)

Спасибо, это я в один из самых прекрасных периодов моей жизни - беременная доцей :child:

Добавлено спустя 28 секунд:
Юсяк писал(а): TanusiCHka писал(а):фота красивая :-)

:soglas: :flouver:

Спасибо!!! :flouver:

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 29 мар 2012, 00:38

Lora_Brine, :thanks: и аватара у Вас :bf: и вообще побольше бы таких людей которые не ленятся нам давать нужные ссылки разные темы и т.д. и все внятно объяснять, я поддерживаю такой азарт ;)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lora_Brine писал(а):это я в один из самых прекрасных периодов моей жизни - беременная доцей :child:

Очень красивая мамуля :Rose:

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 00:49

Знаете, девочки, я еще доверяю Богу, или Вселенной, или Провидению (кому как угодно). Меня от прививок отводило с самого первого раза. Как будто мне нужных людей кто-то посылал всегда. Изначально я пошла на поводу своей интуиции, а потом попадались врачи (именно врачи!!!), которые открывали мне глаза. И я не искала их, они "искали" меня. Тема о привиках задевалась вскользь и невзначай. Но я всегда чувствовала, что я делаю правильно. И теперь уже я понимаю, что все эти люди, которые вроде бы эпизодично появлялись в моей жизни, и иногда говорили просто одно предложение, были не случайными. Сейчас я уверена на 100%. И желаю всем быть уверенными в своем мнении, и не важно какое оно - прививать или не прививать. Главное быть уверенным - и тогда ничего страшного не произойдет никогда :flouver: .

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
И еще - есть у меня знакомая, которая сомневается ;) , она четвертый год не может сделать дочке прививки из-за того, что как только появляется вакцина, или она наконец-то убеждает себя, что вакцины нужны - обязательно что-то случается - или у малявки поднимается температура именно перед походом в поликлинику, или они не могут выйти из квартиры (просто не могут найти ключ), был случай, что в квартире начало пахнуть горелой проводкой, когда они были на выходе, и они остались ждать мастера, но чаще всего малявка начинает температурить, и что самое интересное, температура проходит так же неожиданно, как и появляется. Могу предположить, что все это совпадения, но сама склонна верить в то, что все в нашей жизни не случайно. И возможно, мы с Вами в этой теме сидим до полуночи не случайно?... ;)

Добавлено спустя 26 секунд:
Александра!!! писал(а):Очень красивая мамуля :Rose:

Спасибо, мне очень приятно! :flouver:

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 29 мар 2012, 06:40

Lora_Brine писал(а):как говорят - доверяй, но проверяй. почему бы вам не посмотреть фильм "вся правда о прививках" и создать свое мнение, а не слушать других, даже очень компетентных врачей....

как вы ранние писали большинство статей заказные, так что я не очень уверена в прозрачности фильмов что за, что против, в нашей стране все возможно....
я как и Сентябринка консультировалась у очень профессиональной педиатра, друга нашей семьи и она не в коем случаи не говорила мне, что мы должны прививать, она сказала, что такую-то прививку она бы сделала, а с другой повременила бы... и она не окончательная инстанция, я еще буду и с другим врачем консультироваться, и они мне говорят свое мнение не из-за того, что у них план, а из-за того, что они видят каждый день кучу деток как привитых так и нет...и мое мнение к профессионалам надо прислушиваться в любом деле...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Lora_Brine писал(а): И желаю всем быть уверенными в своем мнении, и не важно какое оно - прививать или не прививать. Главное быть уверенным - и тогда ничего страшного не произойдет никогда

с этим я полностью согласна
Изображение
Изображение

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 29 мар 2012, 06:42

Сентябринка писал(а):почему-то все врачи ЗА прививки и детей своих прививают

Я же слышу обратное , от многих знакомых врачей :pardon: которые уже повидали на своем веку .

Окончательное решение за вами ) .

У меня у подруги дочка пострадала из за бцж .

А когда я рожала мой гинеколог пришла ко мне и сказала пишишь отказ от бцж и гепатита ..... значит она что то знала :pardon:

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 29 мар 2012, 06:49

и напишу почему ваш пост вызвал у меня такую реакцию - я не считаю, что вы не правы и я не фанат прививок... я как и вы много читаю и слушаю мнения.... просто вы в своих фразах очень категоричны. ну очень... в такой теме (мое мнение) вы должны были описать свой опыт, рассказать свою историю и все... вот зайдет какая-то не опытная молодая мамочка, которая не интересовалась сильно всей этой инфой, прочитает вас и не сделает прививки, а вдруг для ее ребенка это было важно, вдруг ему, как например вашим не надо было делать, надо было сделать все таки .... просто интернет это огромная свалка информации, которая не всегда помогает, а тот кто дает ее несет огромную ответственность даже не думая об этом...
Изображение
Изображение

TanusiCHka
Богиня кулинарии
:
Кулинар Гламур Знатный пекарь Автоледи
Путешественница Великий гурман Я стала мамой

Сообщение TanusiCHka » 29 мар 2012, 09:07

Jysina писал(а):интернет это огромная свалка информации, которая не всегда помогает, а тот кто дает ее несет огромную ответственность даже не думая об этом...

100%
Изображение
мой сладкий мирhttp://tanusichka3.io.ua/album386031

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 09:17

Jysina писал(а):как вы ранние писали большинство статей заказные, так что я не очень уверена в прозрачности фильмов что за, что против, в нашей стране все возможно....

я никогда не писала, что статьи заказные, я всегда писала, что все статьи, на которые я давала ссылки, написаны несколько десятилетий назад, есть ссылки на иностранные источники, и можно проследить в каком году, в какой стране, и в каком журнале она выходила. Что касается фильмОВ, то я писала лишь об одном. "Вся правда о прививках". В нем госпожа Червонская показывает на камеру документы, которые никогда вам и ваши знакомым врачам никто не покажет. Сняты такие кадры родителями, которые сидят у нее на лекции любительской камерой. Я не кричу, что верьте мне, я рекомендую обязательно прочитать все, что я рекомендую прочитать, или посмотреть то, что сама смотрела. Да, интернет пестрит разного рода информацией, но мы ведь не глупые люди, и можем различить, где ложь, а где правда, для этого нужно просто не верить слепо одной инстанции. Логики иногда достаточно, чтобы задуматься, почему в нашей стране всех подряд шлют на прививки. Есть даже особо умные врачи, которые говорят, что легкое ОРЗ или дерматит не повод для отказа от прививок. И это не единичные случаи, таких врачей большинство. Есть врачи, которые частично рекомендуют прививать, но не забывайте, что им 6 лет внушали информацию о пользе прививок.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Jysina писал(а):в такой теме (мое мнение) вы должны были описать свой опыт, рассказать свою историю и все...

я должна... :-) , ну ничего я не должна. Тема - делать ли прививки. Вот я и пишу свое мнение, и подтверждаю его многочисленными ссылками, чтоб меня не назвали голословной. А девочки в праве прислушиваться моего мнения, подтвержденного ссылками, и многочисленными врачами столицы (мы живем в Киеве) или мнение человека, у которого мнение одного, или нескольких врачей. Интернет не просто свалка информации, это наш шанс на СВОЕ мнение, а не на навязанное мнение коррумпированного МОЗа.

maSik
Тортоделочка
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 29 мар 2012, 09:19

Fishka писал(а):
Сентябринка писал(а):почему-то все врачи ЗА прививки и детей своих прививают

Я же слышу обратное , от многих знакомых врачей :pardon: которые уже повидали на своем веку .

Окончательное решение за вами ) .

У меня у подруги дочка пострадала из за бцж .

А когда я рожала мой гинеколог пришла ко мне и сказала пишишь отказ от бцж и гепатита ..... значит она что то знала :pardon:

Интересный факт, как для меня, большинство верующих, своих деток не прививают, а деток у них знаете не по одной штучке :-). Меня кстати мама прививала в детстве, по карточке своей смотрела. И БЦЖ делали не в течении первых 24 суток, когда иммунитет у ребенка слабенький, а через 1,5 месяца. А вот краснухой привили и недели не прошло после выздоровления от ОРВИ. Следующий запись- краснуха, через 3 дня после прививки. Не знаю, может конечно и совпадение. А вообще если бы наша медицина не была такой продажной и заботилась о здоровье каждого пациента, то я думаю вопросов бы по поводу прививок "прививать" или "не прививать" вообще не было. Я бы сама бежала к врачу и за советом, и за помощью, и за прививками. Я не утверждаю что все врачи одинаковые, но большинство. А вот еще случай из моей жизни. 1,5 года назад завели уголовное дело на врача туб диспансера в Запорожье, который отказался делать детям просроченную вакцинацию, которую закупило государство. Статья "..растрата государственных материальных ценностей". До суда так дело и не дошло. Врач в возрасте, остановилось сердце. Для меня это знаете показатель.
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 29 мар 2012, 09:42

maSik писал(а):завели уголовное дело на врача туб диспансера в Запорожье, который отказался делать детям просроченную вакцинацию, которую закупило государство. Статья "..растрата государственных материальных ценностей".

:o :o :o :o жах!
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 29 мар 2012, 11:12

maSik писал(а):1,5 года назад завели уголовное дело на врача туб диспансера в Запорожье, который отказался делать детям просроченную вакцинацию, которую закупило государство

Думаю за его поступок ему воздастся...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lora_Brine писал(а):ну ничего я не должна

Мы сами вправе делать выбор,Lora_Brine, я еще раз хочу сказать Вам спасибо что Вы даете столько информации, о наболевшем и интирисующем меня вопросе, чем больше узнаю тем больше переваливает страх ни делать ее, чем делать :Rose:

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 29 мар 2012, 19:28

Вот сегодня разузнала информацию об аутизме который якобы возникает как поствакцинальная реакция. Т.к. мне изначально небыла понятна связь вакцина-аутизм. И вот какая информация мне поступила от профессора, зав. генетической лабораторией инститату генетики, что гены которые находятся в 7 хромосоме и отвечают за развитие членораздельной речи и вообще о спобоности человека говорить экспрессируются только лишь в утробе матери (т.е. продуцируют белки), тоесть после рождения эти гены умолкают т.к. сделали свою работу и активизировать их немогут продукты метаболизма в результате введенной вакцины. Поэтому проводить параллель между аутизмом и вакцинацией немного неуместно. Это может быть лишь одним из вариантов ответа...откуда?!?! в поисках виновного причины развития этого заболевания у ребенка. Т.к. проявление заболевания колеблется в возрасте...у одних сразу у других погодя...

" " " ru.wikipedia.org/wiki/CNTNAP2"> ru.wikipedia.org/wiki/CNTNAP2
Изображение
Изображение

Lora_Brine
Наш человек
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 29 мар 2012, 19:49

не специалист я в генетике, но немного не понятно, почему идет речь только о развитии членораздельной речи и вообще о способности человека говорить, если основные нарушения связаны с всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами.

Вернуться в «Здоровье ребёнка»