Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Выбор коляски для ребенка + ОПРОС

Какая коляска у вас?

коляска-люльки (классика)
17
15%
коляска-трость
11
9%
коляска-книжка
5
4%
коляска-трансформер
28
24%
трехколесная коляска
9
8%
коляска для близнецов
1
1%
универсальная коляска
43
37%
транспортная система
3
3%
коляска-рюкзак
0
Голосов нет

Всего голосов: 117

Kalipso
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Я худею! Иностранный форумчанин Слингомама

Re: Выбор коляски для ребенка + ОПРОС

Сообщение Kalipso » 04 авг 2012, 22:39

jelly-o, не, у меня Анмар Зико :-) Они очень похожи :-) Ещё Марс какая то есть похожая
Изображение
Изображение
Однажды, у меня был приступ паники, потому что моя голова застряла в свитере :D

Larisa
Привет! Я новичок!

Сообщение Larisa » 07 авг 2012, 12:29

jelly-o писал(а):Larisa, симпотная, а подножка не коротенькая?

спасибо, нет, нормальная. мне эта коляска так до души припала что на другие не смотрю. это как со шмоткой :D

inritka
Привет! Я новичок!

Сообщение inritka » 14 авг 2012, 15:41

jelly-o писал(а):Larisa, симпотная, а подножка не коротенькая?

AnnaMishenko, мы еще с цветом окончательно не определились, просто забронировали, цвета приедут в магазин во вторник, что-то поедем выберем)
все уж подумали, что купили ее)))) тем более мы между первой и второй еще думаем

а кто может посоветовать, брать коляску в конфигурации 2 в 1 или 3 в1 с автокреслом?

Мы тоже долго выбирали коляски. Хотели покупать Peg Perego, а в детском мире была перед новым годом скидка на коляски и купили 3 в 1 с автокреслом ABC design 3-х колесную. Ни разу не пожалели. Зимой было тяжеловато-то ездить, когда улицы не убирали и снег подтаял, а так очень довольна. :pram:
Изображение

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 20 авг 2012, 10:57

девоньки, вопрос для владельцев колясок САМ. Выбираем сейчас автокресло, везде пишут что автокресла-переноски этой же фирмы устанавливаются на любое шасси колясок САМ. Это правда? кто-нибудь ставил? действительно ли на любое шасси?
Изображение
Изображение
Изображение

Larisa
Привет! Я новичок!

Сообщение Larisa » 22 авг 2012, 08:54

natali_shka могу у знакомой спросить если вы еще не нашли ответ на ваш вопрос.

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 22 авг 2012, 09:20

Larisa, не нашла, буду благодарна :Rose:
Изображение
Изображение
Изображение

Марта 26
Привет! Я новичок!

Сообщение Марта 26 » 27 авг 2012, 10:42

у нас такая коляска-трансформер, на следующий год уже прогулочную будем брать " " " srv2.lookmy.info/portal/4nAlbum/album/3981/_pro_imgs/233207.jpg"> srv2.lookmy.info/portal/4nAlbum/ ... 233207.jpg

Нади
Осваиваюсь

Сообщение Нади » 28 авг 2012, 14:21

Выбираю уже несколько дней коляску и никак не могу определиться. Постоянно что-то вылазит негативное в отзывах или характеристиках :sad:
Вот понравилась Анмар Зико, а пишут, что всё там держится на соплях и быстро ломается((( Kalipso, вам как она?
Порекомендуйте, кто уже имеет опыт, что лучше взять?
Частный дом(лифт не проблема), дороги есть и грунтовые, надо проходимую. И как служат поворотные с возможностью блокировки передние колёса?
Рожать в декабре, значит надо просторную люльку на зиму.
Ещё думала насчёт перекидной ручки - насколько это важно? Вот сейчас большинство колясок просто устанавливаются в 2-ух положениях: от мамы и к маме - этого хватает, чтоб защитить ребёнка от солнца или ветра(на ходу ж, наверное, не будешь переворачивать блок, только при выходе из дома) и тащить за собой неудобно?
На что вообще обращать внимание при выборе?
Изображение
Изображение

Таля
Местная Ути-пушка

Сообщение Таля » 28 авг 2012, 15:09

Нади,
У нас тоже была такая проблема... 100% хороших отзывов не ищите, их нет... :D А Нам подарили польскую "Бабетту", правда коллекционную (расцветка золотая) хоть не то, что я хотела, но пришлось пользоваться.... Все отлично, люлька здоровенная, ручка перекидная, колеса надувные, единственный минус то, что тяжелая....а мы живем на 10 этаже, да плюс у меня еще послеродовая грыжа образовалась...но пришлось юзать...а я хотела зиппи прибалтийскую... Чуть позже у моего брата родилась доця и они купили ту самую "зиппи" . Потом мы поменялись, так как брат живет в частном доме.... И что Вы думаете, я пожалела об обмене.... Коляска конечно легкая, но на нее нельзя опереться, она переворачивается, корзина странная, из нее все вываливается....а в сумке тож мало места... Ну в общем за своим "танком" я даже скучала...Так что у тяжелых колясок много плюсов... Но все таки легкость для меня было главным.... я без особого труда вытягивала на 10 этаж, когда не работал лифт.
Еще обратите внимание на старые добрые немецкие "ABC Design" и "Zekiwa" там есть что выбрать, лично мне нравится Zekiwa Touring (я бы такую купила)... Ну еще "ROAN Marita"... В общем выбирайте... Ах да, перекидной ручкой, лично я воспользовалась 1 раз... :D Это не есть необходимость.... другое дело, в прогулках...
Изображение

Нади
Осваиваюсь

Сообщение Нади » 28 авг 2012, 15:16

Таля, спасибо за подсказки. Насчёт ручки перекидной, так я и имею ввиду прогулочный блок, хочу коляску 2 в 1. А если ручка неперекидная в люльке, то и прогулочным блоком будет неудобно пользоваться? Я насчёт этого спрашивала...

AnnaMishenko, как называется ваша колясочка, раньше похожую смотрела... а ссылка не открывается(((
Изображение
Изображение

Таля
Местная Ути-пушка

Сообщение Таля » 28 авг 2012, 15:32

Нади,
Ну да....но сейчас, вроде все почти модели с перекидными ручками....
Из моего опыта, все равно нужна хорошая прогулка...я не думала сначала покупать, т.к. в бабетте и в зиппи шикарные прогулочные блоки, но все равно пришлось.... :D Нам было 4 месяца (июнь), поэтому мне было важно возить ее лицом к себе, но когда она села, голова была повернута от меня, и больше я уже не переставляла... :D

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Нади,
" " " trans-baby.com.ua/?page_id=46"> trans-baby.com.ua/?page_id=46 попробуйте тут
Изображение

Нади
Осваиваюсь

Сообщение Нади » 28 авг 2012, 18:35

Таля, спасибо за ссылочку.
А что это за фирма? Кто-то пользовался? Интересует качество...всё-таки Украина!
Изображение
Изображение

Марта 26
Привет! Я новичок!

Сообщение Марта 26 » 31 авг 2012, 13:57

Нади у нас у соседки Анмар коляска. мы так близко не общаемся но коляска в нормальном состоянии и легко управляемая и со стороны красиво смотрится

Нади
Осваиваюсь

Сообщение Нади » 31 авг 2012, 19:05

Марта 26, я тоже анмар смотрела, но о ней какие-то отзывы, типа быстро ломается... а так действительно красивая!
Изображение
Изображение

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 31 авг 2012, 19:45

Нади писал(а):Таля, спасибо за ссылочку.А что это за фирма? Кто-то пользовался? Интересует качество...всё-таки Украина!

Мы закзывали у них свою коляску...пользуемся не оч давно, но я довольна..и ценой и качеством :ax: Украина не хуже Китая клепает, поверьте, а то и лучше :lol3:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Коляски, кроватки, стульчики, автокресла»