Сообщение Lora_Brine » 31 май 2013, 15:48
мой опыт таков. сначала я как все ринулась проходит новую процедуру записывания в сад, сделала все, как полагается, получила логин и пароль и сказали следить за очередью. пошла в два сада, куда мне лучше всего и получила отказ, т.к. уже группы набраны, переполнены. предлагала деньги заведующим, на что они сказали, что если они нас возьмут без очереди, то попадут под статью о коррупции, типа сначала все, кто в списке на сайте, а потом все по очереди. мы не попадали по таким раскладам даже в следующим году (нам в этом сентябре 2,10). проконсультировалась с человеком, который вызвался помочь. сказал пиши письменное заявление и с отказом, который ты получишь в течение 10 дней будем идти в отдел образования и решать дальше. я пришла в сад, сказала, что хочу написать заявление и получить теперь письменный ответ для отдела образования. сказала, что хочу добиваться через них, чтоб меня взяли в сад. на что заведующая сказала, что они берут и есть места. не стала я разбираться, почему месяц назад все группы были через край и очередь ломилась, а сегодня набор свободный. в итоге, мы в саду.