Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Когда записываться в садик?

ребенок в детском саду: советы и вопросы, подготовка к школе, выпуск из садика
Полина)))))
Привет! Я новичок!

Re: Когда записываться в садик?

Сообщение Полина))))) » 05 апр 2013, 18:30

Я вот сегодня как раз записывалась.... подала заявку на сайте " " " www.dnz.kiev.ua"> www.dnz.kiev.ua сразу в 5 садиков, а там посмотрим...Кстати, нам 1,1 годик.))

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 10 апр 2013, 15:49

Девочки расскажу о своих походеньках по оформлению в сад. Це дурдом еще тот. 1. зарегистрироваться на сайте, но этого мало...2. бежите в районную администрацию к тетке, она ставит на очередь в садик, НО в тот который хочется теперь попасть под вопросом т.к. может "случайно" или неслучайно нехватить места..значит нужны запасные варианты обязательно. Итак получив свой заветный талончик ты обязан притопать в садик (в течении 30дней, если позже, то все аннулируют) сдать документы. Льготная очередь для - милиционеров, пожарников, прокуроров...медики и педагоги нынче вообще не в почете :pardon: ... :pardon: Я хочу малого в гастросад..так помимо справки от гастроэнтеролога еще нужно мотнутся в минобразования взять бамажку, шо они не против :newrussian: :shot: ..кароч оформится в сад стало в разЫ удобней и бстрей, а главное все честно! и никаких взяток!!!!!!!

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
А еще ..майкросот сделал в проге лимит 5000тыс. детей...так я седня уже не влезла :pardon: ..теперь ехать еще через неделю..они будут расширятся :D
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 10 апр 2013, 15:58

AnnaMishenko писал(а):Девочки расскажу о своих походеньках по оформлению в сад.

такие сложности у вас :jara:
Изображение
Изображение

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 10 апр 2013, 16:10

Margushka писал(а):такие сложности у вас

столица 8) :geeke:
Изображение
Изображение

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 10 апр 2013, 17:57

AnnaMishenko, а со скольких ты в сад хочешь отдавать, что уже хоботишься по этому вопросу :o
Изображение
Изображение

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 10 апр 2013, 17:59

olifff, в ясли планирую, после 2х...первый год будет ходить\болеть\не ходить...к 3м привыкнет, адаптируется к детям\микробам. Унас сад санаторный очччень большие очереди.
Изображение
Изображение

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 10 апр 2013, 18:05

AnnaMishenko, ясно. у меня пока 2 садика на выбор, но я еще даже не думаю оформляться никуда.
Изображение
Изображение

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 18 апр 2013, 17:15

Девочки ходила я сегодне в садик чтоб записать малого на 2014-2015 год. На что мне сказали, сначала нада регестрироватся через сайт, потом ехать в какуюто службу, получать номерочек, а потом ждать звонка от неизвесно кого. Эту инфу мне дала деректор садика.
Изображение

jelly-o
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
Скорая помощь Знатный пекарь Мастерица по вышивке Организатор СП
Я стала мамой

Сообщение jelly-o » 18 апр 2013, 17:19

Irysya29, ага, это нововведение. Аня уже писала про это)
а я буквально в феврале отправила мужа в садик, записывать ВАрьку (садик в соседнем дворе), так там сказали что наша дытынка еще маленькая чтоб ее записывать...тип, ажиотажа у них нет. лучше бызаписали тогда :thumbdown:
Изображение
Изображение

Ksubob
Осваиваюсь

Сообщение Ksubob » 03 май 2013, 08:50

Мы записывались за год до посещения детского сада.

Naama
Привет! Я новичок!

Сообщение Naama » 13 май 2013, 17:07

я совсем недовольна этой новой системой. Пока мой ребенок ни в один сад не попадает, в сад №1 мы 107 на очереди ( осенью ей будет 3,5). Хотя в центре божились и клялись ( видимо потумучто как раз в тот день приехали репортеры 1+1) что 100% с этой программой ваш ребенок попадает в сад... :zloygh: . Отпишитесь, как у кого обстоят дела с садами на ОБОЛОНИ! ( № 193, 572,573)

Lora_Brine
Наш человек
Награды: 1
:
Лекарь

Сообщение Lora_Brine » 31 май 2013, 15:48

мой опыт таков. сначала я как все ринулась проходит новую процедуру записывания в сад, сделала все, как полагается, получила логин и пароль и сказали следить за очередью. пошла в два сада, куда мне лучше всего и получила отказ, т.к. уже группы набраны, переполнены. предлагала деньги заведующим, на что они сказали, что если они нас возьмут без очереди, то попадут под статью о коррупции, типа сначала все, кто в списке на сайте, а потом все по очереди. мы не попадали по таким раскладам даже в следующим году (нам в этом сентябре 2,10). проконсультировалась с человеком, который вызвался помочь. сказал пиши письменное заявление и с отказом, который ты получишь в течение 10 дней будем идти в отдел образования и решать дальше. я пришла в сад, сказала, что хочу написать заявление и получить теперь письменный ответ для отдела образования. сказала, что хочу добиваться через них, чтоб меня взяли в сад. на что заведующая сказала, что они берут и есть места. не стала я разбираться, почему месяц назад все группы были через край и очередь ломилась, а сегодня набор свободный. в итоге, мы в саду.

larisa_k111
Наш человек

Сообщение larisa_k111 » 21 янв 2014, 18:04

Девочки, кто сталкивался. Забыла пароль от электронной системи регистраци в детский сад. Отсылала запрос, а они молчат. Так ли важно отслеживать свою очередь на этом сайте?

natalia80
Привет! Я новичок!

Сообщение natalia80 » 22 янв 2014, 12:44

девчонки а как вам частные садики, группы не полного дня? мы ходим на развивайки в детский центр Мир фантазии, так там есть мини сад. деток мало, два преподавателя. хотим на следующий год попробовать.

larisa_k111
Наш человек

Сообщение larisa_k111 » 23 янв 2014, 12:37

natalia80 писал(а):девчонки а как вам частные садики, группы не полного дня? мы ходим на развивайки в детский центр Мир фантазии, так там есть мини сад. деток мало, два преподавателя. хотим на следующий год попробовать.

А узнавали, какие там цены?

Вернуться в «Учимся в детском садике»