Хеллоу!
за почти 3 недели Поста я потеряла 2 кг. и к моему сожалению -это мышцы. поскольку белок в моем рационе практически отсутствует(((
Накупила вчера сыра тофу.
Завтрак у меня практически всегда один и тот же(в 9-9:30) - большая чашка овсянки на воде+ ст. ложка клетчатки + ч.ложка меда+ груша или яблоко или даже 2 яблока. Когда пост закончится к этому еще +кофе с молоком и 2 яйца без желтка (я его не люблю) вместо яблок
обед сейчас у меня: греча или рис и ассорти овощей. но вот вместо каш буду есть сыр тофу. за один прием буду съедать 200 г сыра и 100-200 г овощей (овощи или с замороженных пакетов или соленья: корейская морковь, сельдерей, сол огурцы, маринов сливы или перец, кваш капуста, соте из баклажанов и тэдэ)
ужин: в день тренировки -протеин (Валь, начала пить после трени, посмотрим как оно будет) а в другие дни-тофу+много зелени (руккола, черемша, петрушка, укроп, зел лук)+ чуток овощей
Из сладкого практически ничего не ем: иногда изюм, чернослив, черный шоколад (но только на завтрак).
Семечки, орехи ем в первой половине дня, 2 раза в неделю.
Сразу после сна выпиваю 1 ст.ложку льняного масла и стакан воды с лимонным соком. через пол часа выпиваю еще одну чашку воды...и....еле еле душа в теле успеваю доехать до работы
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Какого то мега разнообразия у меня в рационе нет.щас конечно испытываю трудности в готовке отдельно для себя и для своих мужиков. ну ниче!