В этом году мне неожиданно удалось побывать в Буковели))))
С погодой повезло, было не холодно всего -4 градуса. В первый день погода даже порадовала снежком. Но остальные семь снега не было. Нужно признаться, что в этом году я накаталась на лыжах ,как никогда. Для себя сделала вывод, что 3-х дней сплошных катаний мне будет вполне достаточно.
Мы жили в с.Паланиця, т.е. совсем рядом с ГК "Буковель". Рассказываю по ценам, проживание: так как муж приехал в командировку, то мы жили в домике с остальными командировочными, этот домик стоил 600 грн. на 6 человек. Хотя таксист сказал, что нормальное жилье стоит 300-400 грн. на двоих

Встретила своего знакомого, они как раз тоже приехали отдыхать, так платили по 115,00 грн. с человека. В принципе норм. Нас обеспечивали питанием, 60 грн. - завтрак и ужин. Как мне сказали, питание это редкость в Буковели, нам типа повезло))))
Добраться до подъемника можно на такси, стоило - 30-40 грн., если минивэн - то 60 грн.
Поскольку муж с утра уходил на работу, то я добиралась сама автостопом за 10 грн., а в последний день вообще добралась за 2 грн. на маршрутке. А вот обратно мне бюло проблематично добираться, так как я одна была, а мне одной 30-40 грн. было дорого. Но в общем как-то старалась добираться за 10 грн., хотя ехать там минут 10 максимум))))
В первый день я брала лыжи на территории Буковели, цена 75-100 грн. А потом оказалось, что прям рядом с нашим домиком есть прокат, мне лыжи обошлись за 50 грнсутки.
Подъемники, конечно, дорогие... Но есть акция, если купить абонемент до 9-00, то цена на дневной в будний день - 190 грн., на пол-дня - 115 грн.
Поскольку я катаюсь медленно и не спеша, к тому же рано вставать мне совсем не хотелось, мы купили через инет у перекупщиков абонементы на 20 подъемов, стоил 330 грн., т.е. 16,5 за подъем. И их можно было использовать до конца всего сезона. Так подъем стоил 26 грн в будний день и 33 грн в выходной.
Когда мы уезжали, то снежок начинал подтаивать, . Ну на трассах, конечно, был, поскольку пушки работали, но все же слышала жалобы людей на качество трасс. Часам к 12-00 все раскатывали до льда

Еще раздражало количество людей, подолгу приходилось стоять в очереди на подъемник

да и кататься было тяжело, потому как вечно какие-то опытные лыжники подрезали, хотя , что они делали на трассе для начинающих непонятно
Ну, а так , в принципе было все отлично, природа, пейзажи, просто супер
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Re: ФОТООТЧЕТЫ НАШИХ ОТДЫХОВ-ПУТЕШЕСТВИЙ-ПРАЗДНИКОВ!!!!Вот еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.