. там такая оригинальная подача блюд ))))), кашу видела кому то вынесли в настоящем топоре !!!!потом еще какое то блюдо вынесли на совке !!!
я так хохотала там )))))) и там такое вкусное пиво ...ммммммммммммммммммммммммм , ностальжи ))))))) . на фотке дети нашего знакомого )
ynona4ka писал(а):где дело Афанасьева, а я ему "Угу..."

и доп крылышек ,и 3 порциями супа ,обошлась около 120 евро . там было что то 98 с копейками , но мы дали 20 евро на чай ))). и это ж 2 года назад )))
Встретила своего знакомого, они как раз тоже приехали отдыхать, так платили по 115,00 грн. с человека. В принципе норм. Нас обеспечивали питанием, 60 грн. - завтрак и ужин. Как мне сказали, питание это редкость в Буковели, нам типа повезло))))
Еще раздражало количество людей, подолгу приходилось стоять в очереди на подъемник
да и кататься было тяжело, потому как вечно какие-то опытные лыжники подрезали, хотя , что они делали на трассе для начинающих непонятно

Lana писал(а):да и кататься было тяжело, потому как вечно какие-то опытные лыжники подрезали, хотя , что они делали на трассе для начинающих непонятно

Булочка к чаю... писал(а):Lana ну типо как и на наших дорогах
Булочка к чаю... писал(а): красная шапочка в зеленых ботинках
такие ботинки только в первый день были, а потом серые под штаны 

Вернуться в «Путешествия, туризм, отпуск»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®