Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Жлобство. Ваша история

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Alina Voloshuk
Буду здесь жить

Жлобство. Ваша история

Сообщение Alina Voloshuk » 28 авг 2020, 08:31

Подруга с которой общаемся иногда позвонила попросила посидеть с ее ребенком которому 10 мес. В ночное время, мне в 6 утра на работу, после того как я сказала что не смогу - начала очень громко возмущаться что они уже билеты в кино купили и столик заказали и что я ее сильно подвела.

Alina Voloshuk
Буду здесь жить

Жлобство. Ваша история

Сообщение Alina Voloshuk » 28 авг 2020, 11:26

Знакомые часто просят мужа куда отвезти, то в село то в другой город и искренне обижаються почему он не хочет, ведь они ему бенз оплатят, недавно сосед по подъезду когда муж пришел домой говорит подкинь меня мне срочно нужно куда-то, муж ему сказал вызвать такси, тот в ответ прям рыком - да они же кучу денег сдерут это же за город!

Alina Voloshuk
Буду здесь жить

Жлобство. Ваша история

Сообщение Alina Voloshuk » 29 авг 2020, 07:20

Сестра потребовала отдать ей мою расческу (классная расческа, фирменная, очень щадящая), потому, что волос у меня не стало. Их не стало от лекарств. Я сначала четко ответила, что еще вырастут. А потом ревела, когда она ушла.

Alina Voloshuk
Буду здесь жить

Жлобство. Ваша история

Сообщение Alina Voloshuk » 29 авг 2020, 07:22

Звонит мне даже не подруга, а так шапочная знакомая и ставит перед фактом, мы сына крестим ты кума. То что я офигела это вообще ничего не сказать. Сказала извини я не могу быть у вас крёстной не чувствую в себе такую ответственность.
Так потом мне парень знакомый который у них стал кумом, рассказывал что за цирк там был на этих крестинах, кумы они не нашли брали с улицы левую женщину. Записали три пары кумовей людей не бедных и меня в том числе. Там ещё продолжение было -
под Новый Год звонит мне эта знакомая и говорит мы тебя всё равно записали кумой быть тогда то подарок купить такой то (подарок не дешевый) На что я посоветовала этой медам обратиться к той женщине которая под крестом стояла и крестила её сына.

Alina Voloshuk
Буду здесь жить

Жлобство. Ваша история

Сообщение Alina Voloshuk » 29 авг 2020, 07:29

Некоторые Дальние знакомые решили, что у меня отель и перевалочный пункт для их остановок в столице. Одалживали деньги на лечение молодые люди и не возвращали. Просили подписать гарантию за человека, которого я знать не знаю.

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 08:25

Подруга сестры моего мужа (видела ее 2 раза в жизни) решила лечить в нашем городе ребенка. Условия в больнице ей не понравились, она ушла на дневной стационар и решила 2 недели пожить у нас с мужем. Когда я, офигев от такого счастья, посадила ее в машину и отвезла к золовке (собственно ее подружке), на меня почему-то обиделись обе.

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 08:27

Свекровь приехала в гости и попросила что то одеть из моих вещей чтобы выйти в магазин. Ей лень было чемодан открывать. В итоге прихватила ещё и обувь и мою любимую сумку baldinini. Потом ей лень было свои вещи из моей сумки перекладывать, так и ходила. Через 3 дня я попросила вернуть сумку, она с таким обиженным лицом её швырнула, и говорит «Я думала эта сумка мне подарена» :D

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 08:29

Моя свекровь бывшая была бы звездой этой темы.
Напишу парочку моментов - я должна ей отдавать свою зп на хранение,что бы не потратить.
В браке покупала за свои деньги жилье.
Она такая: ’ Каааак? И ты не хочешь оформить 50/50 с мужем? ’
При том,что ни он ,не она и 1 грн не дали на покупку.
И моя сестрица такая же.
Решили продать общую квартиру, все обсудили,наутро записаны к нотариусу .
Утром звонок - я передумала.
Сумма должна быть такая- и называет сумму ,которую хочет получить вдвое больше ,чем 50% квартиры.
И это при том ,что в ремонт убитой родительской квартитры не дала вообще ничего.

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 08:32

Сестра мужа хотела нам полностью спихнуть на проживание племянницу. Ей тогда было 8 лет. Они уже договорились, муж даже сбегал в школу - договорился что ребенка возьмут. Проживание, на неопределенный срок и естественно за наш полностью счет...
Был конечно скандал с мужем, его аргументы ’нужно помочь, сестра разводиться, это временно’.. Ага, как же! С оформление в школу...
Приехать не разрешила и на день даже, полностью их развернула, пригрозила папаше племянницы, что вызову сразу полицию. И правильно, в итоге сделала... Узнала, что ребенка хотели привезти с температурой под 39 и банально спихнуть и уехать. У нас так же есть своя дочка 3,5 лет тогда было.
Сестра мужа, по тихому уже тогда начала спиваться (что мы позже узнали, она очень тщательно это скрывала, а ребенок конечно мешал...) Плюс папа ребенка, который тоже есть.
А больше поразила тогда свекровь... Которая мне лично звонила с претензией (золовка конечно на меня нажаловалась)) - почему я не приняла?) Я сказала просто: у ребенка есть папа и мама, которых прав никто не лишал! И далеко не бедный дедушка, который живет рядом. Больше тему эту не поднимала сама свекровь.

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 12:25

Еще вспомнила. Даже когда-то тут тему создавала. Бывшая работодательнца, от которой я пол года как уволилась звонила, и требовала, чтобы я ехала сдавать отчеты, которые за время моего увольнения никто не сдавал. Когда я ей отказала, согласилась даже заплатить. Озвученная сумма была приблизительно на такси.

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 12:34

А ее история. Но это скорее про бесхребетность моей мамы, и как другие этим пользуются. В соседней с мамой квартире заселили весьма пожилую старушку, уже с начинающимися возрастными отклонениями. Сын старушки с семьей жили через 2 квартала. Сын этот очень вежливо попросил у моей мамы телефон, на случай вдруг что. И дал его старушке. ’Вдруг что’ случалось каждую ночь, а иногда по нескольку раз за ночь. То бабульке показалось, что к ней кто-то ломиться. То она призрака увидела, то съела фасоль на ночь, и сейчас ей плохо. Мама не высыпалась, просила бабульку звонить только в крайнем случае, говорила с сыном, но...
Потом мама с папой уезжали в отпуск, попросили меня присмотреть за квартирой. И я там несколько недель жила. На каждый звонок старушки, я перезванивала ее сыну, рассказывала, что у соседки проблема и просила разобраться. Через недели две звонки прекратились.

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 12:46

Свекровь дико бесило, что меня ночью с работы муж встречает. Прямым текстом сказала: ’Нахрена ты за ней ходишь? А вдруг действительно что-то случится?

А еще, когда мы съезжали, она мне мою же посуду (пользовались все, там много чего) сложила в коробки грязной (сразу после готовки).

Я промолчала и через пару дней она мне подарила ’новую’ терку с кучей насадок. Беленькую. С чеком. Все аккуратно разложено по заводским пакетикам. И то же вся грязное.. В жиру, в моркови, в огурцах..) В итоге она дала 4 чайных ложечки.

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 12:54

Меня так подруга с книгой кинула. Давала ей почитать Дюма из родительской коллекции, долго не отдавала, когда я спросила, сначала отвечала ’тебе прямо сейчас эта книга нужна?’, а потом сказала, что это ее книга, и это она мне давала почитать оказывается. Так обидно, родители эти книги на макулатуры обменивали, дрожали над ними, у подруги семья нечитающая, я ее сама же на книги и подсадила.

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 13:08

Бывшая свекровь решила, что продаст свою трёшку в глубокой *опе+ мою двушку в Киеве и купит по однушке себе, сестре моего мужа, её дочке и нам)). Была послана и ещё обиделась, ведь хотела, как лучше для всех)).

LisaSimpson
Наш человек

Жлобство. Ваша история

Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 13:23

Вспомнила! Была на свадьбе где мама сына собиралась с молодыми в свадебное путешествии и они все будут жить в одном номере!
На резонный вопрос - а вы что им свечку будете держать? Что там началось и хамка я, и маму сын любит, и у мамы резко давление подскочило, был скандал с показательными выступлениями мамы и её давления. Сын посмотрел и сказал - ну что ж мамО раз у тебя давление то нужно лечиться а мы с женой поехали в свадебное пути шествие.

Вернуться в «Болталка»