Сообщение LisaSimpson » 29 авг 2020, 08:32
Сестра мужа хотела нам полностью спихнуть на проживание племянницу. Ей тогда было 8 лет. Они уже договорились, муж даже сбегал в школу - договорился что ребенка возьмут. Проживание, на неопределенный срок и естественно за наш полностью счет...
Был конечно скандал с мужем, его аргументы ’нужно помочь, сестра разводиться, это временно’.. Ага, как же! С оформление в школу...
Приехать не разрешила и на день даже, полностью их развернула, пригрозила папаше племянницы, что вызову сразу полицию. И правильно, в итоге сделала... Узнала, что ребенка хотели привезти с температурой под 39 и банально спихнуть и уехать. У нас так же есть своя дочка 3,5 лет тогда было.
Сестра мужа, по тихому уже тогда начала спиваться (что мы позже узнали, она очень тщательно это скрывала, а ребенок конечно мешал...) Плюс папа ребенка, который тоже есть.
А больше поразила тогда свекровь... Которая мне лично звонила с претензией (золовка конечно на меня нажаловалась)) - почему я не приняла?) Я сказала просто: у ребенка есть папа и мама, которых прав никто не лишал! И далеко не бедный дедушка, который живет рядом. Больше тему эту не поднимала сама свекровь.